필립스잔지

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 2회 작성일 2021-01-13 14:48:21 댓글 0

본문

필립스 전기면도기 최신상 스킨아이큐 리뷰

펜타곤 헤드로 새롭게 태어난 필립스 최신 전기면도기 소개 영상

스케일 보소잔디깎다 불나서 엘리엇 식겁함영국형제 244탄 [한글자막] 웃긴영상

오늘은 형이 스케일 좀 큰 몰카를 가져왔어. 트리스탄이 잔디에 휘발유 뿌리고 진짜 불을 냈거든ㅋㅋㅋ저러다 집 다 태워먹겠네

오늘은 트리스탄이 아이디어를 냈어. 엘리엇한테 예초기로 잔디를 깎게 한 다음에 엘리엇이 잠깐 한눈판 사이 잔디에 몰래 휘발유를 뿌리고 불을 지르는 거야. 그 다음 불이난 걸 발견한 엘리엇은 식겁해서 예초기로 불을 꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리엇은 날씨가 너무 더워서 불이 났다고 생각함ㅋㅋㅋ 그렇게 엘리엇이 불을 끄면 트리스탄은 또 불을 지르고 그렇게 몇번을 반복하다가 결국 엘리엇이 트리스탄을 발견하게 돼. 꼬리가 길어서 밟힌 거지.

여기서 대박 웃긴거는 마지막임ㅋ 엘리엇 바지 엉덩이 부분이 탔는데 이건 영상에서 꼭 확인하도록!ㅋㅋ

오늘도 벤 필립스 형님 영상 대박! 형아 진짜 지리고 오지네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 영원한 벤형! 쏘리 브로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영국 형제 벤과 엘리엇 자일스!
웃긴동영상 한글자막 오지고 지리고 너무너무 재미난 유튜브 영국형제 일상 꿀잼 핵잼 영상 모음 벤필립스 베스트 동영상 모음 레전드 한글 자막 몰카몰카벤 몰래 카메라 웃긴 동영상 웃긴 영상들이 매주 찾아옵니다! 빵빵 터지는 이 몰카 영상들 주작일까요? 이건 여러분의 판단에 맡기도록 할게요! 사건 사고가 난무하는 약빤 코미디 영상 예능신이 강림하신 몰카모음 작정하고 개그하는 벤 필립스 영상보고 웃음 참기 없기! 베스트 동영상 모음 구독 꾹★^^

라떼클래식 필립스1200&필립스2200_01 설치 및 사용법

- 설치 방법
- 아쿠아클린 필터 활성화하기
- 물의 경도 설정하기
- 클래식 우유 거품기 조립하기
- 에스프레소 추출하기
- 두 잔 추출하기
- 커피 추출하는 법
- 카푸치노 만들기
- 온수 추출하기
- 그라운드 커피 추출하기
- 취향에 맞는 커피 추출하기
- 커피 추출량 기본값 설정하기