몽불랑 만년필

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 1회 작성일 2021-04-15 22:04:22 댓글 0

본문

몽블랑 만년필 시리즈 파헤쳐보기 Feat. 까렌|몽블랑 종류|몽블랑 마이스터스튁?

오래 기다리셨습니다!
몽블랑 시리즈 분석편입니다.
몽블랑 모르시는 분들은 안계시죠?
하지만 몽브랑 라인업에 대해서는 감이 안잡히시는 분들을 위해서 준비했습니다.
몽블랑은 한정판이 굉장히 많아요.
다른 브랜드처럼 꾸준히 생산되고 있는 디자인이 굉장히 적습니다.
그만큼 디자인이 계속 바뀌면서 한정판 형식으로 생산을 하고 있다는 거죠.

→ 몽블랑의 3가지 메인 시리즈
마이스터스튁, 스타워커, 헤리티지
(영상 속에서 자세히 만나보세요)

몽블랑 만년필에 대한 모든것! - 성공한 자의 증표! 부자라면 이 만년필을 쓰세요~

몽블랑을 조사하면서 저도 훗날 성공해 몽블랑 만년필을 사용하고싶네요
특히나 작가 에디션중에 어린왕자의 생텍쥐페리 리미티드 에디션이
저는 정말 이쁜 것 같습니다ㅎㅎ

또한 한정판에는 작가 에디션만 소개를 했지만
현대 음악에 뛰어난 업적을 남긴 예술가를 위한 도네이션 펜
피카소, 칸딘스키 인물의 업적을 기린 장인에디션
문화 예술 후원할동에 있어서 업적을 남긴 사람에 대한 문화예술 후원자상등

재미나고 업적을 기르기 위한 다양한 만년필이 있습니다
여러분들도 함께 성공해 몽블랑 만년필을 같이 사용하면 어떨까요?

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다~
원하시는 정보를 댓글로 달아주시면 확인 후에
영상으로 만들어 올리겠습니다

[만년필은요] 120만원짜리 만년필 언박싱ㄷㄷ_몽블랑 마이스터스튁 149

이것은 마치 초렙유저가 득템한 만렙템, 운전면허 막 딴 20대가 끄는 에쿠스, 바이올린 초짜에게 주어진 스트라디바리우스...?

무소유의 법정스님도 소유했던 그 펜! #몽블랑_마이스터스튁_149

... 

#몽불랑 만년필

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,248건 1 페이지
게시물 검색