예쁜네프킨

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 1회 작성일 2021-06-10 14:49:26 댓글 0

본문

예쁘게 냅킨접기 6가지 방법

손님을 초대했을 때, 생일 파티에, 집들이에~
냅킨 그냥 내지 마세요.
호텔처럼 예쁘고 근사하게 접어 놓으면 아마 손님들이 모두 깜짝 놀랄거예요.
정말 손님 대접 제대로 받았다~ 느끼게 해주는 예쁜 냅킨접기!
6가지 방법 중에 편한 걸로 접어보세요~
딴콩ddankong : 영상 북마크
꽃0:14
모자 1:49
부채 3:03
다이아몬드 3:56
포켓 4:53
장미 6:30
쟈니 : 냅킨 수행평가 하는데 좋은 정보 얻어가요!
감사해요❤️
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 핫! 제가 알려드렸어야했는데! 넘나 센스있으세요~ 감사합니다!
예쁘게 살림하는 여자의 살림놀이터 : 도움이 되셨다니 기뻐요!

냅킨아트 냅킨으로 이쁜파우치만들기

#냅킨아트#냅킨공예#개똥이네만물창고
집에서 간단하게 냅킨으로 이쁜 파우치를 만들수 있습니다.
준비물은 그림이그려져 있는 냅킨 직물보조제 붓 스펀지 붓
그리고 물티슈가 있다면 물티슈 방망이를 만들어 주세요

영상 편집이나 제작문의
카카오톡 aka0413 문의 주세요~
저렴하게 영상 편집 제작해드립니다

다양한 모양의 냅킨 접기 / Folding Napkins in Various Shapes

☆ 냅킨 접기 두번째 영상입니다! 5가지로 구성해봤어요~
연말 파티, 크리스마스파티 등 여러 파티에 활용할 수 있는 냅킨 접는 방법입니다! 모양에 따라 원하는 색감의 냅킨을 사용하면 더욱 예쁠거예요~^^

1. 장미 / 2. 배 / 3. 왕관 / 4. 턱시도 / 5. 양초

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

☆ This is second video in folding napkins. There are 5 kinds of folding method. It can be used for various parties such as the end of year party, Christmas party... etc. Depending on the shape, it is even more beautiful to use the napkin of your choice.

1. Rose / 2. Ship / 3. Crown / 4. Tuxedo / 5. Candle
코리KORI : 오! 처음부터 끝까지 잘 봤어요. 턱시도랑 양초너무귀여워요 쉬워서 따라할 수 있을 것 같아요 감사해용!!
주누누 : 2:10. 린네 왕관, 촛불 잘 만드네요. 배우고 갑니다
YOLLY YOLLY : 감사합니다~^^

... 

#예쁜네프킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지
게시물 검색