예쁜 일회용 도시락 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:48:43 댓글 0

본문

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ
9356 epuniu : 항상 응원할게요 더더 번창하시길 바랄게요!!힘내세요ㅎㅎ영상 잘 보고 갑니다~^^
할끈데TV : 올한해 대박나시길~!!
배달사업 잘 선택하신거같아요~^^
파래전인거같은데 먹고파ㅜㅜ침고이다 갑니다~
h J : 맛나겠네요 어디에요

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

다이소에서 사면 후회하는 비추천 제품들! 정말 쓰레기템일까? 직접 써본 리얼 솔직 후기!

다이소에 품질도 좋고 저렴한 제품이 참 많지만
생각보다 사서 후회한다고 하는 제품들도 꽤 되는데요
그래서 퀴니렐라가 직접 구매 후 써보고 리뷰해보았어요
참고하셔서 현명한 쇼핑하세요 :)

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
빛밝은 : 케바케인경우죠..좋은제품안나오는것도있고..안좋은제품도있고...좋은제품도 있는듯요.
또롱이의ASMR : 마테는 원래 접착력이 강한게아닙니다!
요거트걸 : 5핀 같은경우 고장이 잘 나더라구요
얼마 지나지않아 휘어짐
이프엘리if ellie : 다이소 추천 영상만 봤었는데 비추 영상은 처음이네요~ 좋은 정보 감사합니다!
갓코더 : 살짝만 만져줘도 서는군요....
저희 동네 다이소에도 뺠리 들어왔으면 좋겠네요!

... 

#예쁜 일회용 도시락 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,713건 1 페이지
게시물 검색