국화벼개

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 4회 작성일 2021-06-19 19:36:08 댓글 0

본문

국화차 효능 우리 몸에 좋은 8가지 참고하세요!

우리 몸에 좋은 국화차 8가지 효능 정보입니다.

1. 심혈관 질환 예방
2. 항암 효과
3. 소염 작용
4. 눈 건강
5. 심신 안정
6. 뇌 건강
7. 피부 미용
8. 간 건강

본인게 잘 맞는지 섭취 전 유의사항도 꼭 체크하세요~!
영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
A네잎클로바 : 안녕하세요 국화꽃을 일반국화꽃도 차로마실수있나요 ??? 궁금해서그러는데요 좀정보좀알수있을까요 ???
CHIHYUN KIM : 매일 먹고있습니다.
장계환 : 국화차 두박스 버렸는데 38년전에 사촌형이 사우디에서 구입한거 두번먹고 맛없어서 버렸음 영국제 코코아도 같이 ㅎ
H Z : 도움이 많이 됐습니다!
최복례 : 국화꽃효느이 조은대어느국화꽃인가요

꽃차 만들기 가능한 금국, 감국, 산국 구별방법과 효능

꽃차 만들기 가능한 세 가지 국화 금국, 감국, 산국을
정원과 텃밭에서 키우고 있습니다.
감국과 산국은 모양이 비슷해서 구분이 쉽지가 않습니다.
혹시라도 이웃님들께 도움이 되시라고 구별방법 동영상으로 올려봤습니다.
참고자료/네이버지식백과, 약초학자 최진규
한베부부티비Han Viet Couple TV : 꽃차 만들기 가능한 금국, 감국, 산국 구별방법과 효능 좋아요~
풀시청으로 응원합니다
대 원 大 圓 : 잘보고갑니다
닉키와 엘린ᄒᄒ : 금국이 빵실 빵실 예쁘고 꽃차로 활용되는군요,
작년에 그레이스님 블로그에서 교육?받았는데...ㅜ 기억이.. ㅠㅜ.. 앞으로 석창포 열심히 키워서 많이 복용해야될 거 같아요ㅎㅎ 산국 효능이 참 좋은데요..
저희 집에 있는 아이.. 감국인지.. 산국인지.. 열심히 공부해서 가을에 정체를 꼭 밝히겠습니다!ㅋ
영주니의오늘 : 꽃차 만들기.
잘 감상하고 가요
저녁 잘 쉬시구요
박하야생화 : 좋아요 7
국화차가 두통에 좋다고
해서 만들어 놓고 먹어야 하는데
올해는 만들어 봐야 겠네요
산국 감국 금국 구별 확실히
배우고 가네요
시청료는 풀시청 ~

가을철 예쁜 국화꽃 보려면 꼭 해야 하는것 간단하게 삽목하는 방법 삽목시기

국화꽃은 가을에 최고의 꽃이다 예쁜 국화꽃 키우기
삽목하는법 삽목시기에 대해서 #국화삽목방법
#국화삽목시기 #국화가지치기 #국화순치는법
송태숙 : 사장님
명자나무도 같은방법으로 합니까?
Heesun Hong : 국화 삽목과 적심하는 방법을 가장 잘 설명해 주셨네요! 소국 너무 좋아해서 모종 처음 사 봤는데 삽목이랑 적심 열심히 해서 가을에 풍성한 꽃을 피워보도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사드려요!
백춘관 황금호수농원 : 현재 영상에서 삽목한 것도 가을에 꽃이 피나요?
산여울TV : 좋은 정보 감사합니다. 한번 해보고 싶어요 좋아요
eliza lee : 꽃병에서 꽃이진후진후에 해도돼나요 ?

... 

#국화벼개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색