어댑트

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 5회 작성일 2021-06-20 15:51:18 댓글 0

본문

[ENG/SUB]모터가 달린~ 신발에 달린~ 왼쪽 오른쪽 더블로 달린~ 그땐 내가 오토가 되는거야아아아아~~ 어댑트 허라취를 찢었다! 짜가자장! [찢어쓰]

난 있잖아! 넌 없잖아! 달려있는 모터!!
신발 끈이 자동으로 조여지는데
어떻게 생겼는지 궁금쓰?

#나이키 #어댑트허라취 #신발리뷰

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
이승준 (sz39) : 분해될때 마음아파 차마 못보겄네. ㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎ 파란모자분의 신발지식에 1따봉드리고 갑니다.
고영민 : 0:07 여기는 오른쪽 위에 트리플s 없었는데 갑자기 0:16 에서 생김
Aa A : 4:34 낭심을 자극.???
NAVY BLUE : 궁금증 대폭해결!^
쿠스 : 개웃기고 신발에 대한 깊이도 다른데 그 뭐야 뭐가문제냐면 신발말고 다른것도 찢어야해요!

오토레이싱 조던11! 진화한 나이키 어댑트! [Nike Air Jordan 11 Adapt]

어댑트의 투박함이 부담스러워 구매가 꺼려 졌지만 구매해 보니 반전이 있네요!
함께 보시죠!

#조던11어댑트 #오토레이싱 #Jordan11Adapt

--------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
siyun jeong : 신기하고 예쁘고 편할 것 같고 고장이 쪼금 걱정되는 ✨ 신발이네욧
Junho Lee : 눈여겨 보던아인데 역시 이뿌네용ㅎ
한번충전해서 얼마나 쓸수있는지와
밖에서 지저분하게 신다가 충전하려고 집안으로 들고들어와야하는점과....ㅋㅋ
어디짱박혀있을 콩코드로우나 찾아봐야겠네요 ㅎ.ㅎ
릭화존 : 다들 별로라 해놓고 산거같네
JAEKYU LEE : 전자제품 유튜브도 하시는군요. ㅎㅎ
이기적슬픔 : 사고 싶지만...사면 텅장 될거 같네요...ㅋㅋ

불확실한 미래, 생존을 위한 3가지 지혜 [어댑트]

#웅이사의하루공부

(참고: 어댑트, 일취월장)
멸치복근 : 16:33에 결론 나오네요. 변이. 모험. 선택. 내가 내리는 결론은 try and error. 우리 말로 하면 시행착오. 시도 했으나 실패 했고 이런 과정을 통해 성장해야만 불 확실한 시대에 뒤쳐지지 않을 수 있다
자비스 : 웅이사님 마이크가 가까우셔서 그런지 계속 침 넘김소리까지 다 들리네요 ㅋㅋ
규헌TV : 감사합니다
여기지금 : 감사합니다 16:18
분단극복 : 자연계의 진화론 을 통해 불확실성을 분석해 보고자 한다.../ 43개의 기업중에서 14개의 기업이 심각한 재정난에 있다..../위대한 기업들은 그리 오래 지속되지 않는다..../진화론은 변이와 선택인데 변이는 대개 다양한 것들이 있는데 다양하게 결합시키면서 여러가지 시도를 해본다 그것들 중에서 성공한 것들과 실패한 것들이 있는데 실패는 버리고 성공한 것끼리 다양한 변이 다양한 선택을 하는 과정이 반복된다........자연 선택설에 의한 기린의 선택과 진화..../ 자본주의와 사회주의의 예시 자본주의의 승리는 바로 진화론에 있었다 계획경제는 획일화 중앙집권되어 있음 (자유경제가 승리한 이유) 소련의 파친스키는 현실은 매우 복잡하고 다양하여 가 지역에서 좋았던 수단도 나 지역에선 실패할 수도 있다....(탁자위의 허무한 계획에 불과하였다) 실패하더라도 살아남을 수 있는 시도를 해야한다....실패된 게획은 버리고 성공한 경제계획은 모방하여 시행한다 (병리적 시험 불능성 소련에서느 방법론이 배제되어 있어 다양한 시도를 할 수 없기에 성공하는 방법인 경제를 위한 최선의 선택을 할 여지가 적었다.....체제의 획일성으로 말미암아 변이와 선택의 폭이 적어 성공할 확률이 낮아졌다.....코카콜라의 맛은 거의 어느 것에서도 비슷했다 ....소련은 코카콜라의 계획처럼 미래의 불확실성에 대비하여 적자폭을 감소시켰다....새로운 것을 시도하고 성공을 찾아내는 것이 중요하다....다양한 경험과 실수가 도움이되며 처음에는 작은 규모로 시도하여 실패하도라도 다시 시도할 수 있도록 대비한다..1.새로운 것을 다양하게 시도하되 2.생존가능한 범위내에서 시도할 것 3.무모한 시도는 금지하고 피드백(되새김)을 받아드려 실패에 준비한다...................늘 건강하시길......

... 

#어댑트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색