만일내가인생을다시산다면

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2021-06-21 11:44:10 댓글 0

본문

인생을 다시 산다면...

매빅미니 연습도 해볼겸 주말에 가까운 곳을 다녀보고 있습니다.
영상에 어울리는 음악을 찾아보다가 '인생을 다시 산다면' 이란 글까지 생각났는데요. 음... 우리는 지금 살고 있으니... ^^

- 동영상 촬영 : 매빅 미니, FHD 1080p 30fps
- 동영상 편집 : 곰믹스 프로, FHD 1080p H.264

#인생 #매빅미니 #지금 #촬영 #RC다담 #RC이야기
무선모형을 사랑하는 사람 : 워 너무 낮게 나시는거 아니예요 수장당하시면 어쩔려구요 ㅋ
이다노 : 인생을 다시 산다면 더많은 여자를 만나보니라~~이여자만 빼고 젠장 ㅋㅋㅋ
무선모형을 사랑하는 사람 :  @RC이야기  잘나면 좋죠 왜 얄미워요 형님 ㅋㅋㅋ
RC이야기 : 인정하기 조금 얄밉지만... 매빅미니 정확하게 잘 날더라...
RC이야기 : 음... 데이지 꽃도 많이 꺾으리라... ㅋㅋㅋ

[잠언시] 만일 내가 인생을 다시 산다면 - 나딘 스테어

만일 내가 인생을 다시 산다면 / 나딘 스테어

만일 내가 인생을 다시 산다면
이번에는 더 많은 실수를 저지르리라
긴장을 풀고 몸을 부드럽게 하리라
그리고 좀 더 우둔해지리라
가급적 모든 일을 심각하게 생각하지 않을 것이며
보다 많은 기회를 놓치지 않으리라
더 자주 여행을 하고
더 자주 석양을 구경하리라
산에도 가고 강에서 수영도 즐기리라
아이스크림도 많이 먹고 콩 요리는 덜 먹으리라
실제적인 고통은 많이 겪게 되겠지만
상상 속의 고통은 가급적 피하리라
보라, 나는 시간시간을, 하루하루를
좀 더 의미있고 분별있게 살아가는 사람이 되리라
아, 나는 이미 많은 순간들을 맞았으나
인생을 다시 시작한다면 그런 순간들을 좀 더 많이 가지리라
그리고 실제적인 순간들 외의
다른 무의미한 시간들을 갖지 않으려 애쓰리라
오랜 세월을 앞에 두고 살아가는 대신에
오직 이 순간만을 즐기면서 살아가리라
지금까지 난 체온계와 보온병, 레인코트, 우산이 없이는
어디에도 살 수 없는 사람 중 하나였다.
이제 내가 인생을 다시 살 수 있다면
이보다 한결 간소한 차림으로 여행길에 나서리라
만일 내가 인생을 다시 시작할 수 있다면
초봄부터 늦가을까지 신발을 벗어던지고 맨발로 지내리라
무도회장에도 자주 나가리라
회전목마도 자주 타리라
데이지 꽃도 더 많이 꺾으리라

인생을 다시 산다면, 다른 인생을 산다면..나에게 울림을 주었던 이야기. 새해 복 많이 받으세요

인생을 다시 산다면, 다른 인생을 산다면..

나에게 울림을 주었던 이야기.

새해 늘 행복가득하시고
건강 하세요~
감사합니다

☕️
여러분이 들려주고싶은
이야기 글도 보내 주세요
영상과 함께 들려드리도록 하겠습니다

글 보내실곳
nypianissimo@gmail.com

레이나맘 레이나맘 마플샵 구경하기
https://marpple.shop/kr/rainamom
miss u carol : 새해 아침 ‘울림의 소리’ 묵상해 봅니다. 감사합니다
레이나맘님, 올해도 건강과 행복 평안이 함께 하길
기원합니다.새해 복 많이 받으세요! ❤️
고정인 : 늘 마음의 울림을 주는 ᆢ
또르르 흐르는 눈물 한방울이 ᆢ 깨달음을 줍니다
지난해 내내 따뜻한~ 감성을 건드려주셔서 감사하고 ᆢ 올 한해 레이나맘님도 건강하시고
하루하루 행복하게 지내시길 바래요 ~^^
해피 : 새해입니다.
옛날엔 상상도 못했던 일들이 내 손 만에서 공유하고 공감하는 것들이 ''참 세상 좋아졌다'' 싶습니다. 한 해 좋은 친구가 되어줘서 행복했습니다.건강하게 오래오래 겉에서 동행하길 원합니다.~♡
강지희 : 강지희입니다~!!
감사일기를 계속 쓰다보니 당연한것들이 점점 더 감사로 바뀌게 되고 나를 둘러싼 상황. 환경에 그리 좌절하지 않게 되더라구요~~
새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요^^
Yewon Park : 한 해 동안 따뜻한 이야기들로 마음을 나늘 수 있어 감사했어요. 새해에도 건강하고 행복하게 지내시길 바랍니다.더 많이 웃고 감사하는 한 해를 보내자하는 계획을 세웠어요. 자주 뵈어요❣

... 

#만일내가인생을다시산다면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색