여자친구감동

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 5회 작성일 2021-06-21 15:41:08 댓글 0

본문

매 순간이 감동인 남자.. 이거 하나면 여자를 감동시킬 수 있다?! [썰리뷰]

랄라브루스 Insta : https://www.instagram.com/lalla_beuruseu/?igshid=rumjhaf1r1vl
랄라브루스 Facebook : https://www.facebook.com/lallabeuruseu/

기획,촬영,편집 : 강승효
편집,효과 : 이영미
출연 : 김민지, 전민정
김경호 : 올린영상 다 보고 여자친구가 생겼습니다. 감사합니다
유쾌한도비 : 결혼까지 생각할 정도로 소중하게 생각했던 친구가 있었는데 진짜 속깊은 얘기했다가 결국 그게 계기가 돼서 헤어짐ㅋㅋ 약한모습 보이는 순간 여친 공감능력 풀가동시키니까 하지 마세요 해결불가능한 고민은 친구랑만 나누는게 나은것 같습니다
이종훈 : 별거아닌것..
집 데려다 주는것
밥해주는것
밥사주는것...?!
아 저는 다음생에 연애 하렵니다
아니 왜 해주는건 아무렇지않고 더해주고 싶은데 사주는건 계속하기 싫어요...
한번 두번이 5년이 됬네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Noel : 안 만나면 고민안해도됨
카카진 : 피지컬로 감동 시켜주는게 짱임. 아무튼 짱임

내 여자친구에게 숨겨둔 아이가 있다면 !!? 감동.. 남자 존멋 실험카메라

내 여자친구에게 숨겨둔 아이가 있다면 !!? 감동.. 남자 존멋 실험카메라
android GAMER : 바바티비 ㄹㅇ공짜임?
S & S Creations : 바바티비 아직도모르는 흑우들도 있냐?
TD Esports : ㅇㅇ요즘애들은 바바티비 모르면 은근 따돌림 당한다더라 ...
Garry Zone : 바바티비만 잇으면 ㄹㅇ하루 6ㄸ 쌉가능ㄷㄷ
Amal Cephas : ㅇㅇ나도 구라픽인줄알았는데 바바티비 진짜ㄹㅇ공짜더라 ;;이수위가

무릎팍 도사 - 조진웅 7년 사귄 여자친구에게 감동의 공개 프러포즈~

뿌리깊은 나무 무휼, 범죄와의 전쟁 김판호로 유명한 배우 조진웅의 공개 프로포즈

프러포즈가 살아있네~

무릎팍 도사20130214 방영분 중에서....
김레드 : 이재한 그대로네,, 와,,
백민수 : 아 존나멋잇네씨발
이동진 : 존나 멋잇드아
모리 타카시 : 사랑한다고
유해빈 : 아 ㅈㄴ멋있어..ㅜㅜㅜ

... 

#여자친구감동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,246건 1 페이지
게시물 검색