올해유행남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2020-10-17 18:34:28 댓글 0

본문

요즘 유행하는 챌린지 '상황별 남자 옷 코디' #틱톡 #상황별 #코디

요즘 유행하는 남자 상황별 옷 코디!
블링블링 스타일 코디 틱톡 영상 함께 시청해요!

#옷 #여자 #코디 #상황별 #챌린지 #틱톡 #TikTok

티키타카 틱톡
양상추 : 두번째분 여자에요.......
청미 : 두번째분이 젤 멋짐 ㅋ
ඞ 료졔 : 이거원본 사운드 정마알궁금허더ㅜㅜ
이하민 : 이거 사운드 아시는분 답글좀
RE_K : 두번째분 여자라고요?! 남자가 봐도 멋지다...

와~!! 2020 패션트렌드 분석 & 지는 패션 ㅣ 10분요약!! [깡스타일리스트]

#2020패션트렌드 #2020패션 #2020트렌드
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
문정연 : 늘 새로운 걸 찾다가 결국 돌고도는 느낌이 드는듯해 아쉽다
15졌습니다 : 중요한것만 깔끔하게 요약해서 설명해주시는게 너무 좋아요 ㅎㅎ
Chaos Maker 21 : 형 제가 패션매거진에서 코디하는데 참고하고싶은데 도움이 될까요...? 제가 브랜드를 찾거나 코디하는게 고자라...
임경환 : ㅠㅠ좋은영상 진짜 감사해요 과제 하는데 진짜 많은 도움이 되네요
건강 : 올해에 네온 그린 색상을 사면 녗년 못가고 유행이 지나버릴까요..?아무나 보시면 대답좀 해주세용 ㅠㅠ

하 오래준비했습니다.. 2020 f/w 패션 트렌드 5가지 완벽정리

─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.
핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! ㅎㅎ 이용에 참고해주세요
───────────────────────────
Moon Shine : 남자전용인가요..?
패션1타강사지후 : 베세딱
코리안제이컵 : 형 그런데 입고있는 블레이저 어디꺼야,,? 찰떡이에여
Zzong Youn : 남자 거 해주는 건 형뿐이야 ㅜㅜ 사랑해
magritte : 가죽바지는...

... 

#올해유행남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 87건 1 페이지
게시물 검색