인제군펜션

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2020-10-20 06:37:10 댓글 0

본문

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

[0047]인제IC 내린천 휴게소 10분 물가옆 전원주택 펜션가능 대지559평 건평59평 조적조2층 3억1천만원 인제부동산 박진호중개사TV

[매물번호0047]전화010-5036-5366
인제IC 내린천휴게소 10분 물가옆 전원주택
펜션가능 대지559평 건평59평 조적조2층주택 3억1천만원
■ 위치 : 강원도 인제군 상남면 상남리238-6외1필지
■ 가격 3억1천만원
▶ 대660㎡ 약200평 전1189㎡ 약359평
토지 전체 1849제곱미터 약559평
▶ 건물정보
◦조적조 아스팔트싱글지붕 2층 주택
- 1층 140.6㎡ 약42.5평
- 2층 54.8㎡ 약16.5평
- 1층 2층을 합쳐서 195.4㎡ 약59평
◦ 2005년 12월 신축건물
▶ 지역지구 : 도시지역, 준공업지역
◦건폐율70% 용적률400%
▶ 상수도: 지하수 150M (인제군상수도 도로에 인입됨)
▶ 하수도 : 단독정화조
▶ 난방 : 심야전기
■ 위치 : 강원도 인제군 상남면 상남리
◦서울 강남에서 승용차로 1시간40분
◦서울양양고속도로 인제IC에서 10분
◦소재지 인제군 상남면사무소(상남리)로부터 3분
-------------------------------------------
[ 박진호공인중개사사무소]
대표 박진호 010-5036-5366 전화번호 033-462-7005 FAX번호 033-462-6005
주소 강원도 인제군 북면 원통로 162 (인제농협 원통지점 옆 건물)
부동산중개업등록번호 42810-2019-00001

▶네이버 블로그
https://blog.naver.com/naeringol

▶박진호중개사TV(무료)구독하기
https://bit.ly/2A04eDi

#인제부동산#전원주택##박진호중개사TV
#임야#인제토지매매#전원주택#전원주택지
#동서고속화철도#인제IC#내린천휴게소
심성환 : 몇일전 집사람하고 답사하고 왔습니다 쪼금 별로,다음주 원통에있는매물보러 가기로 했네요,
Yeun Sook Kim : 가격이 너무 비싸요. 지금 양평이나 홍천 전원주택도 2억 5천이면 땅있는매물 많이 올라왔어요

경치가 아름답고 인심이좋은 강원도 인제군 내린천 민들레향기 펜션 소개 합니다 하루 쉬었다가면 횔링이 되는 아름다운곳 하늘내린 민들레향기펜션 놀러오세요

아름다운 사람들이 사는곳 인제군 내린천가에 민들레향기 펜션을 소개합니다
하늘내린 강원도 인제군 놀러오세요
tv경매의신성공한 애터미인생 : 강원 인제 민들레 향기 펜션 강추!!! ~주)MK코리아 안만규 회장님의 어릴 적 고향 친구분 부부가 운영하는 곳 인심 좋고 내린천 주변 풍광.공기짱 이라고 합니다.덕분에 즐감해요.감사합니다!!!

... 

#인제군펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 425건 1 페이지
게시물 검색