여성상의쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-04-15 12:12:45 댓글 0

본문

한달에 30벌 사는 사람의 믿거하는 옷 특징 & 자주 가는 쇼핑몰 소개 (인터넷 쇼핑 성공법) | jianssi

• https://www.instagram.com/jianssi_/
• ananan133330@naver.com

안녕하세요 지안씨입니다!
오늘은 그동안 여러분들이 많이 궁금해 하셨던
인터넷 쇼핑 성공하는 법 \u0026 자주 가는 쇼핑몰을 알려드렸어요

저도 사람인지라 100% 성공하진 못 하지만은,,
가끔 실패도 하지만! 그래도 한달에 30벌씩 사는 사람으로써
어느 정도 여러분들께 쟈근 팁은 드릴 수 있지 않을까 해서
이렇게 영상을 찍어봤어요!

개인적이고 주관적인 기준이라 여러분들 생각과는 다를 수 있다는 점
감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요!

〰️ on me

후드티
무디드모어 moody de more
http://bit.ly/3bONvUH

클리오 매드 매트 립 / 페일 그레이프

네일
오호라 / N 올리브 네일

#인터넷쇼핑 #쇼핑성공하는법 #쇼핑몰추천

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝

쇼핑몰 순위별로(추천, 리뷰요청 많이받은 순위별)살펴보기,, 우앗! 이렇게 비싼곳이 1위라구요?‍♀️

-배경음악-
a-thousand-eyes by sarah-kang Artlist
let-me-go---instrumental-version by niahn-ft-grp Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
take-my-time_by_ben-wagner_Artlist
minor-changes_by_maya-isac_Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com

... 

#여성상의쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 1 페이지
게시물 검색