초이스수제화부츠

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2021-05-04 11:45:53 댓글 0

본문

1:1맞춤구두/ 기성화가 불편해? 나만의 디자인을 원해? 그럼 맞춰야징~

#신발추천 #부츠추천 #커스텀수제화

푹신푹신하구나~
쓰담 https://thdamshoes.com/

서이와 승주의 해피엔딩 맞춤 부츠
미니다미 https://smartstore.naver.com/minidami

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

쇼핑하울/ 10만원에 백화점급 수제화를 살 수 있는 곳. 최실장 신발장의 7할은 이곳에서 샀다구~

#동대문뉴존 #신발추천 #수제화구두

구두정보 (가격은 전화문의 해주세요)

1:27 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

3:18 JUPITER opera
뉴존4층 502.503호 tel 02)6366-3770

4:45 매니큐어 - 이건 살짝 작게나왔으니 한치수 크게 신는걸 추천해요
뉴존4층 928호 tel2233-9208
카카오스토리 manicure

6:55 셜리\u0026보니
뉴존4층 120.121.122호 tel 02)6366-4622
인스타 shirley_bonni /카카오스토리 check0607

8:28 가부끼
뉴존4층 506호 tel 02)6366-4608
카카오스토리 kabuki

9:55 Xian (뉴존4층 504호) tel 02)6366-4504

착장정보
코트, 라임컬러 터틀넥- 앤더슨벨
주름스커트, 귀걸이- 브랜드없음 (soldout)
이어커프스- 미드나잇모먼트

동대문 쇼핑노하우 참고하시려면?

------

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.

... 

#초이스수제화부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 1 페이지
게시물 검색