문제집구매

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:11:04 댓글 0

본문

고3 쉬는날 브이로그 | 문제집 구매 | 연휴 브이로그 | 닌텐도 게임앤워치 | 슈퍼마리오 퓨리월드 | 닌텐도스위치 | 데이오프 브이로그 | vlog

#고3 #브이로그

이번영상도 잘봐주세요

- 정보 -
아이패드 기종 - 프로 3세대 11인치 256기가 스페이스그레이
애플워치 정보 - 6세대 40mm gps 스페이스그레이
애플펜슬 케이스 - 네이버에서 구매 (첫영상 설명란에 링크 첨부해둠)

Email - coolsukki@gmail.com
지현 : 당신 더 유명해져... 아니 유명해지지마 우리만 알자 아니 유명해져... 수키 사랑 안 하는 거 그거 어떻게 하는건데...
wliosvhe o : 아 내감성저격
d k : 촬영 거치대 뭐 쓰시나용!!
윤서 : 수키님 ㅠㅠ 오늘 영상 처음봤는데 정좽하려고 보니 2개밖에 없어서 넘 아쉬오요 저는 이제 고1인데 수키님 영상 보니까 공부하고싶은 마음이 드네요... 신기하다..^^... 수키님 짱이에요 영상 기다리구잇을게욥
J C : 에잇 서울대로 꺼져버려라

문제집 쇼핑하고 열공하는 나예뮤!♥집에와서 문제집 풀어보기! 과연 몇점을 맞았을까요?! Vitamin Vlog | 데일리 클레버

문제집 구매하고 열공하는 나예뮤~!
나예의 공부 방법은?!
궁금하다면 영상으로 고고씽! | 클레버TV

나 문제집 질렀다‼️ 문제집 추천+25만원어치 문제집 하울

하연 : 이거 이제 제가 풀어야하는 것들이네유......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고리즘에 이끌려 반응하는 나 : 우리 엄마 아빠 쓰잘떼기 없는 거 살때는 엄마도 아빠도 ㅉㅉ 공부 관련된거 살때는 아유 착해라~
각각사 : 에휴 나는 뭐하냐 이런거니 보고 또 스트레스 받고
IDENTITY TWO THREE : 개념서를2개나삼?ㅋㅋ
윰윰 : 과탐 사탐을 다 하시는 이유가 있나요

... 

#문제집구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 1 페이지
게시물 검색