한샘5단책장

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:11:05 댓글 0

본문

한샘 샘책장 조립편

한샘 샘책장 조립편
여포 : 미친 저걸 십자 드라이버로 여자가 조립한다고ㅋㅋ
하나둘삼 : 3단인데 렌치가 없네 ㅋㅋㅋ

한샘 샘 책장 (5단) 조립 & 리뷰 (feat 가성비 책장)

한샘 샘 책장 (5단) 조립 \u0026 리뷰
Hyesu : 책장 조립 기념으로 사피엔스 선물로 드릴게요
밍지 : 이선비님 업뎃 기다리느라 현기증났어요ㅠ 제꺼 책장이랑 비슷해서 반갑네염ㅎㅎ
홍선생 : 헐 한시간밖에 안걸렸어?? ㅋㅋㅋ 개빠르네요.....
바실리 : 책장 어디서 구입할수 있나요?
이선비 : 우왁 사피엔스 너무 좋아요:) 호모데우스도 주세여

한샘 샘 책장 DIY 조립 5단 여자혼자하기 (feat.타임랩스)

한샘 샘 책장 DIY 5단 120cm 제품 구입해봤어요.
여자 혼자 조립해본 후기 타임랩스로 만나보시지요.

#한샘책장조립 #한샘책장 #한샘샘책장 #한샘5단책장
#한샘책장DIY #책장DIY
또쭈맘 : 마지막 말굽밖을때 왜 종이를 대고하나요??
Francis Park : 색깔 고민중이라 검색해서 들어왔는데 크림화이트도 이쁘네요.ㅎ
솨블리꽃블리tv : 위치 잡는 것 때문에 가이드종이로 주시는거에요^^
솨블리꽃블리tv : 제일 무난하고 어디에도 잘 어울리죠^^

... 

#한샘5단책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,629건 1 페이지
게시물 검색