리젠시

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 4회 작성일 2020-10-17 06:40:09 댓글 0

본문

[조망 영상] 세종시 나성동 트리쉐이드 리젠시

[세종시 드론 항공영상 4K UHD]

세종시 2-4생활권 나성동(나릿재마을)
트리쉐이드 리젠시 HC1블록 4K UHD 조망 영상입니다.

※ 본 영상은 드론 영상이 아닌 실제 세대 내에서 보이는 영상입니다.
※ 본 영상은 갤럭시 노트 20 울트라로 촬영 되었으며, 정식 절차를 통해 촬영 되었습니다!

※ [네이버 카페] ◆ 세종시 쉼터
https://cafe.naver.com/3per

※ 비즈니스 : filmtalk@naver.com
리얼뷰[Real View] : ※ 본 영상은 드론 영상이 아닌 실제 세대 내에서 보이는 영상입니다.
※ 본 영상은 갤럭시 노트 20 울트라로 촬영 되었으며, 정식 절차를 통해 촬영 되었습니다!
승연 : 저는 이곳으로 이사를 갑니다!!!
현재 도당동에 사는데 4인가족인데 집이너무 작아서 이사갑니다
오예!!!!!!!!!!!!
피자도우의it와 건축 : 아 저기너무살고싶네요......짱좋다!!!
bangwon yoon : 401동 뷰는 대략 몇층에서 찍으신 영상이신지요??

하와이 브이로그 / 하얏트리젠시호텔 • 맛집탐방 • 쿠알로아랜치 승마투어 • 하나우마베이 Hawaii Vlog

이 영상은 코로나 사태전에 찍은 영상들 입니다. 
오늘은 Aloha➰ 여러분ㅎㅎ!! 이번에는 하와이 브이로그를 가져와봤어요!! 요즘은 정말 코로나때매 저같이 여행앓이 하신분들 많을 것 같은데 힐링하러 오세용
물도 너무 청량하고 그냥 첫 하와이라는 자체가 너무 좋은 행복한 여행이었어용
재밌게 시청 부탁드려요. Mahalo

#하와이브이로그#hawaii#와이키키#waikiki#서핑#kualoaranch#hanaumabay#먹방#맛집탐방#무수비#하와이#여행#vlog
호용삼신 : 영상 시청 잘하고 갑니다 이웃님ㅡ
빽엑브이로그 힙나무 : 우와 흑돼지사용해서 더 맛있었겠당 ㅎㅎ 맛있게 먹음 팁도 넉넉히 ㅎㅎㅎ
너의계절Ballad : 아미님 안녕하세요 미국의 기운이 가득하네요 하와이 너무 가보고싶어요 코로나 끝나고야 가능하겠지만.. 영상 화질이 깨끗하고 배경음악이 아주 당차네요 ㅎㅎ 누구든 공항갈때 가 가장 설레겠죠? ^^ 맛있는것도 많이 드시고 미모가 아름다우시네요 쇼핑과 볼거리 먹거리도 정말 다양하군요
TOP 5 BROTHERS : hiii AMY LAND !!! new fun is here from Germany,, lets support eac and stay connected ......
아니우다 :

2020년 9월 세오와 헤난리젠시비치리조트 2박3일 호캉스 체크인부터 체크아웃까지 Vlog 프리미어룸 랜선여행 현재상황 Boracay update Koreans in boracay

Boracay life with Seo (my son)

현재까지 보라카이에는 코로나 바이러스 확진자가 없습니다.

보라카이는 2020년 10월 1일부로 필리핀 내국인들 대상으로만 관광이 가능해졌습니다.

본 영상은 아클란, 서 비사야스 지역만 보라카이 관광이 가능할 때 찍은 영상 입니다.

(현재 필리핀은 외국인이 관광비자로 입국이 불가능합니다.)

보라카이가 속해 있는 아클란 외의 지역에서 보라카이에 여행을 오려면 48~72시간전에 받은
RT-PCR 테스트 음성 확인서가 필요합니다.

헤난 리젠시 비치 리조트 방문 후기 Vlog
체크인부터 체크아웃까지

아들 세오와 엄마 JOON의 보라카이 생활 브이로그

구독과 좋아요 감사합니다.
알람설정 해 두시면 보라카이 실시간 스트리밍을 수 있어요.(비정기적)

Hello We live in boracay
Boracay update covid-19 2020
This video is our memory.

Henann Regency Beach resort and spa
September 2020.

Don't Forget Subscribe to our channel please, make sure click the bell icon for new Boracay video updates.❤

Shangri-La's Boracay Vintana restaurant breakfast