포토프린터 추천

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2020-10-17 22:45:57 댓글 0

본문

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
김우 : 엡손살까유튜브보다
일본기업이라 아쉬움만 가집니다
M Cho : 엡손 Pm401 유지비용 많이들까요??
그리구 일반 에이포 용지로 서류출력도 가능할까요?
Sunkoo Lee : 뭐지 이건... 프린터 비교를 한다고 하면서 인쇄결과물을 하나도 안보여주네. 멀리서 아웃포커싱해서 대체 뭐하겠다는거지.....
이나래 : 일반프린터와
포토프린터 차이점이뭔가요
일반프린터에 포토용지넣으면
같은거아닌가요
김은성 : 15010하고 805고민중인데요~~ 15010가 카트리지라서 부담될까 고민되요,,,제가하는일이 인화를 자주해서요~

캐논 휴대용 포토프린터 인스픽 리뷰! 최애 사진 바로 뽑아서 포카 & 스티커로 쓸 수 있는 꿀템 ✨

*해당 영상은 캐논코리아의 협찬을 포함하고 있습니다

가볍고 간단한 휴대용 캐논 포토프린터 인스픽 리뷰!
셀카부터 내 최애까지 바로 뽑아서 붙일 수 있어욥 개이득
IT's okay 잇츠 오케이 : 손에 쏙 들어가서 너무 귀여운 인스'픽'
너는 나의 '픽'
(ㅎㅎ)

연말 모임 때 가져가면 핵인싸템!!!
여행다니면서 사진 바로 뽑아서 간직할 때 좋을 것 같지 않나요~? 평소에 친구들이랑 가지고 놀기에도 재밌을 것 같아요!!
하이트 : 오늘 구매했어요~ 네모닉흑백기기는 아들이 금방실증내서 컬러로 바꿨는데 역시 하늘과땅차입니다~설명서가 전부영어로되어있어서한참 해매다가 이영상보고 5분만에 인쇄했네여~ 유용한정보 잘보고갑니다~
전통 : 좋아요
znznektm99 : 포토프린터 보러왔는데 창스비라니..❤❤❤
강호동 : 포토프린터 얼마임?

코닥 미니3 레트로 포토프린터 P300R 언박싱 & 리뷰 & 비교

코닥에서 새로나온 포토프린터 Mini 3 Retro P300R을 언박싱하고 리뷰해보았습니다!!
LG 포켓포토와 비교해서 코닥 미니 3 레트로에 어떤 장점이 있는지 알아볼까요?

늘 봐주셔서 감사합니당
구독과 좋아요도 꼭 눌러주세요!!
그럼 안뇽‍♀️

* Morningstar's Blog :
https://blog.naver.com/kimhyojin826

#코닥포토프린터 #P300R #코닥미니3레트로
밍밍 : 캐논 셀피 사고싶어서 고민중인데 ㅠㅠ 색감이 넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
izi : 포켓포토랑 비교해보고싶었는데 ㅜㅜ
참고 많이 되었습니다
요한계시록 : 감성 좋네요 ㅎㅎ
이요니 : 구매생각중ㅇㄴ데 코닥 미니샷 콤보3 , 코닥 미니샷 레트로3 ..콤보랑 레트로랑 차이가 뭘까요ㅠㅠㅠ?
똘이 : ㅎ한달사용 해보시니 괜찮나요?ㅎ 가성비 좋은 포토프린터사려고 해서요ㅎ

... 

#포토프린터 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 87건 1 페이지
게시물 검색