출산축하글

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 2회 작성일 2020-10-18 06:40:27 댓글 0

본문

강서미즈메디 병원 산부인과 / 출산 축하 메세지

강서미즈메디 병원 산부인과 / 출산 축하 메세지 / 강서미즈메디병원 / 강서구 산부인과

▶각종 경조사어 모음

승진, 취임, 영전
개업, 창립
생일, 회갑, 칠순, 팔순, 구순,
약혼, 결혼, 결혼 기념일
죽음애도
이사 축하
건물, 공장등 기공, 준공
환자 위문
출산, 순산
창간, 출판, 출판 기념
전시회, 연주회
발표회, 연극
입학, 졸업, 합격, 학위 취득, 퇴임
우승, 경선, 당선
군인
교회
기타
연말연시인사
생신 축하 메세지
수연, 고희
승진, 영전 메세지
추임,퇴임 메세지
어버이날, 스승의 날 메세지
명절, 연하 메세지
크리스마스 축하 메세지
돌, 백일, 출산
어린이날 메세지
성년의 날 메세지
군 입대,전역 메세지
연인 사랑 메세지
약혼, 결혼 축하 인사말
결혼 기념일 메세지
수상, 우승 메세지
전시, 모임 메세지
이사 축하 메세지
개업, 창립 메세지
선거 당선 메세지
병문안 위로 메세지
조문 애도 메세지

없으면 개고생, 초보맘을 위한 필수 육아템 (feat.서울시 출산축하용품 추천)

갓 50일 지난 튼튼이는 하루가 다르게 쑥쑥 크고 있어요.
없으면 개고생, 저같은 초보맘(늙은엄빠)을 위한 필수 육아템 공개.
협찬없는 내돈내산(혹은 지인선물) 후기입니다. 궈궈

#출산선물 #육아용품 #주부일상

서현진티비에 오신 걸 환영합니다.
아나운서 서현진의 일상 브이로그, 육아, 취향을 나누는 공간이에요.
영상은 매주 수요일, 튼튼이가 잠든 밤 (8-9pm)에 업뎃 합니다 :)
가끔 라이브도 할게요. 여러분의 댓글은 사랑입니다.

insta: https://www.instagram.com/itsme_seohyunjin/

Hyunhwa Goo : 잘봤습니다 감사해요^^ 아비데는 어떤거 쓰셨어요?
복이네뷰티풀라이프 :

아기육아템 나눔하고있어요 참여해보세요
권오진 : 저도 곧 출산인데 많은 도움 받구갑니다♡
혹시 역류방지쿠션 어디제품인지 알수있을까용?
[쌍둥이네]육아의 참견 : 온전신이 아프다는...
피노키오같다는 말에 동감합니다.
구독 꾹~누르고갑니다.
나는나인나 : 곧 출산인데 중고로도 사고 선물로도 받고 언니 영상보면서 꿀팁 얻어가요 ㅎㅎ시작부터 조금 편하게 할수있을꺼란 생각에 더 기다려지네요 ^^

... 

#출산축하글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 87건 1 페이지
게시물 검색