무료e-카드

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 3회 작성일 2021-06-10 11:16:21 댓글 0

본문

[Starbucks Story] 스타벅스를 더 다양하고 쉽게! e카드 교환권 소개

스타벅스 어플리케이션에 미리 등록하여
스타벅스를 더욱 쉽고 다양하게 즐길 수 있는 방법!

e카드 교환권을 이용해보세요
매장결제부터 사이렌 오더까지 모바일로 한 번에!

더 편리한 e카드 교환권의 사용방법 함께 알아볼까요?
#스타벅스 #e카드교환권
Dong-il Kim : 몇 년 전에도 받았었고 그래서 지금 제 앱에도 금액 0원인 상태로 아직 등록되어 있는데 뭐가 달라진 건가요?
레밍턴 : 오오 e카드 맘에 드네요ㅋㅋㅋ
공감하신다면 하트를 눌러주세욥
궁시렁정여사 : 기존카드등록후 사용중인데 선물받은 카드 등록후 사용은 그냥하던대로 하는건가요? 별적립은 대표카드만 되는걸로 아는뎅... 무료쿠폰도 기존카드가 있어도 주는건가요?
Bogaeme : 오늘 딱 이렇게 주문했는데 진짜 편했습니다 스타벅스 짱
Love You : 이거보고 어플에 등록해보려는데 계속유효한번호가아니라고하네요 왜지......ㅠㅠㅠㅠㅠ

PADI 자격증의 새로운 변화!! PADI eCards를 소개합니다!! 스마트함은 당연하고 본인도 모르게 바다환경을 보호하는 바다환경 지킴이가 된답니다!!

구독과 좋아요 부탁드립니다
채널구독 바로가기 : https://bit.ly/3av9oos
카톡링크 바로가기 : http://pf.kakao.com/_xgPpNT/chat

지금까지 다이빙 코스가 완료된 후에 플라스틱 카드형태로 발급되던 카드형자격증인 C카드를 올해 2020년 5월부터는 PADI 어플리케이션에 자격증을 저장할 수 있는 이미지 형태의 #디지털자격증 인 #PADIeCards 로 대체되어 발급받게 됩니다. 디지털자격증 PADI eCards는 여러분들의 스마트폰에 저장할 수 있어서 간편한 휴대가 가능합니다.

디지털자격증 PADI eCards가 자격증 발급의 기준이 된 이유는 전 세계적으로 플라스틱의 오남용으로 인하여 바다환경에 치명적인 악영향을 심각하게 끼치고 있어서 #바다환경보호 를 위한 PADI의 정책으로 플라스틱 카드형태의 자격증 사용을 줄이는 방법으로 플라스틱 카드 자격증발급을 줄이고자 함이 이유입니다.

물론 기존에 사용되던 플라스틱 형태의 C카드도 발급신청이 가능합니다.
원하시는 분들은 자격증 신청 수량별로 약40불의 호주달러를 지불하고 신청할 수 있습니다.

하지만 학생 다이버분들이 직접 자격증을 신청하게되는 번거로움이 있지만 PADI 강사님들이 자격증 발급에 대한 변경사항의 정확한 내용숙지가 안되어서 학생 다이버들에게 정확한 안내를 해주거나 받지 못한 상태로 교육에 참여했다가 낭패를 봤다는 분들의 불만사항이 많아서... 친절한 제가!! 방송을 통해서 안내드립니다!!

영상을 참고하셔서 여러분들의 자격증신청에 도움이 되시기를 바랍니다.

영상에 대해서 궁금한 사항이 있으시면 아래 더보기를 눌러서 댓글을 달아주시고 스쿠버다이빙 교육, 투어, 장비구매에 관한 문의가 있으시면 카톡링크를 클릭하셔서 개별문의 주시면 빛의속도로 문의사항을 해소시켜 드리겠습니다!!

감사합니다!!
멋진 수중영상으로 찾아뵙겠습니다!!
구독과 좋아요 부탁드립니다!!

돌피노tv는 재밌습니다.
돌피노tv는 유익합니다.
돌피노tv는 투자도 많이 합니다.
돌피노tv는 다이버의, 다이버를 위한, 다이버의 의한 방송입니다.

25년 다이빙 경험....
13년차 경력의 베테랑 강사가!!!
열과 성의를 다해 만드는 유튜브 채널 돌피노tv

스쿠버다이버들을 위한 뉴스와 정보가 가득한 유튜브 채널!!!
13년 경력의 스쿠버다이빙 전문강사가 만드는 돌피노tv 와 함께해요!

돌피노tv 에서는

- 다이빙강사의 필살 노하우
- 교육, 투어, 장비 솔루션
- 다이빙 명사와의 만남
- 스쿠버 최신뉴스 와 행사공지
- 해주세요! 다이빙 미션

다채롭고 재미난 콘텐츠를 매주 업로드 예정이니 구독 부탁드립니다!

수중사진, 수중영상 촬영 : 최강사
포토샵, 일러스트, 프리미어프로 편집 : 저스틴

#PADI5Star강사개발센터
#다이빙교육_다이빙투어_장비구매_문의주세요

◼︎ 저스틴(최진수)강사의 페이스북
https://www.facebook.com/dolpino.justin
◼︎ 돌피노다이버스 페이스북 페이지
https://www.facebook.com/jwdolpino
Carol Han : 카드 쌓아두고 허세 좀 부리고 싶었는데 환경 보홀 위해 정책을 바꿨다니 섭섭하면서도 잘하신 선택 같네요 플라스틱이 바다로 들어가 계속 부서지고 깎여 미세플라스틱이 돼 그걸 새와 물고기 가 먹어 그 또한 문제가 되고 있다고 책 통해 읽었는데 진짜 잘한 정책이네!
다이브인사이트 : 좋은정보 자세하게 안내해 주셨네요. 항상 가지고 다니기 귀찮고 깜빡하고 그래서 핸드폰 사진으로 많이들 가지고 다녔었는데 이제는 편하겠네요. 저도 얼마전 어플로 받아서 사용 중 입니다~^^ 좋아요 꾹!!
hap2y8083 : 아 아까비! 나도 자격증으로 카드놀이 하고팠는데 40불씩이나 내고 받기엔 느므 비싸고;;; 미리 자격증 따놓을꺼 그랬네 ㅠㅠ
프라하러브 : 환경 보호를 위해 전자 카드를 도입했다니 정말 좋은 소식입니다!!
최근 몇년동안 사람들이 마구 버린 쓰레기가 바다로 흘러 들어가서 먹이인줄 알고 먹었다가 질식 또는 몸에 상처가 생겨 죽는 해양동물들이 너무 많습니다.
이건 정말 심각한 문제 중 하나인데 플라스틱이 가장 문제인거 같아요. 이제라도 이렇게 전자카드를 도입한다면 바다 환경 보호도 되고 매 번 나갈때 소지해야하는
번거로움도 줄어드니 일석이조라고 생각합니다^^
40불 정도 비용을 내야해서 부담을 느끼는 분들도 계시겠지만 몇십만원,몇백만원하는 비싼 전자카드가 아니고 환경보호를 거들었다는 자부심을 느낄 수 있다고
생각하기에 적극 환영합니다^^
Hadassah : 세상에 바꼈다니!! 몰랐네요!!

[주식 시나] 토스뱅크 관련주 I 한국전자인증 전망 I 한국정보인증 전망 I KTB투자증권 I 이월드 I 토스 관련주

00:00 시작
01:58 관련주
02:10 일정 흐름
05:13 #한국전자인증 2차 목표가 12000원 준 이유와 현 대응법
15:05 #한국맥널티 재료소멸
19:15 토스 관련주 대응법
21:46 #셀리드 재료소멸 후 재상승

텔레그램 t.me/happyscena
네이버카페 cafe.naver.com/sscena
인스타그램 instagram.com/happy_scenario

평생 무료 추천방 입장 010 9882 7232 번호 등록 후 카톡 주세요 (문자X)
절대 채널 통해 연락마세요. 사칭 사기꾼들입니다
주식 해피엔딩 시나리오 : 01:58 토스뱅크 관련주
02:10 일정 흐름
05:13 #한국전자인증 2차 목표가 12000원 준 이유와 현 대응법
15:05 #한국맥널티 재료소멸
19:15 토스 관련주 대응법
21:46 #셀리드 재료소멸 후 재상승
새벽별 : 귓가에 들려오는 보고 싶은 목소리
나는 볼이 발그레한 고운 행복을 느낍니다
alxls83 : 첫 화면바뀌었네요~항상감사합니다~
alxls83 :  @새벽별  ♡
새벽별 : 챈님이 엄지척 매일 눌러주시는구나
감사해용~

... 

#무료e-카드

댓글목록