폰위약금대납

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2021-06-27 12:32:34 댓글 0

본문

폰 바꿀때 위약금 안내는법! / S20, 아이폰9 출시 대비!

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
아이폰9, S20 예약 진행중

궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요. 감사합니다.
하은 : 폰 쓴지1년정도 되었는데 기기만 사서 유심칩만 옮겨도 될까요
당신 얼굴이 내 미래보다 밝네요 : 이번년도 3월 17일에 폰 바꿨는데 너무 바꾸고 싶네요 아이폰으로 갈아타고 싶은데ㅠ
nenechi Good : 제가 현재 갤럭시 S20+를 구입 후 6개월 정도
사용하였고 통신사는 SKT 이구요. 약정은 총 3년으로 잡았고 선택약정할인은 24개월 정도 잡아놨어요. 제가 이번에 통신사는 똑같이 SKT를 쓰고 아이폰 12PRO로 변경하려 하는데 이 때 위약금 안 나오게 가능한가요? 원래는 LG로 갈아탈려 했다만 위약금이 만만치 않아서 ㅠㅠ (기변으로 할려고 합니다.)
ᄌᄒ : 그럼 아이폰7 1년정도 섰는데 위약금이 얼마나 나올까요..
마그 : 아직 6개월남았눈데 2444687838머지??? 2440원이라는건가...

휴대폰 2년 안쓰고 위약금없이 개통하는 방법(갤럭시S20,갤럭시노트10,아이폰11,노트20)

#위약금없이폰개통하는방법#갤럭시S20#아이폰11

비즈니스 문의:simhwa0902@gmail.com
채똥 : 제가 엄마께서 공시지원금을 했어요 근데 오빠가 곧있으면 폰을 바꾸거든요? 그래서 그폰을 쓸려하는데 유심만 옮겨도 돼나요? 위약금을 내야하나용?
김도윤 : 제가 누나폰을 들고갈려하는데 (저 폰 5개월 정도씀)엄마 아빠 저는 lg u+가족 뭔가뭔가 했는데 누나는 안했어요. 그냥 가족 뭔가뭔가 상관없고 유심 넣으면 돼요?
준햄튜브 : 이런분들이 많아져야하는데
김민우 : 저는 현재 1년 4개월정도 된 핸드폰을 바꾸려고 하는데용 기기 바꿀때 통신사도 바꿔버리면 공시든 선약이든 위약금이 무조건 발생하나요!?
김성현 : 제가 폰이 약정이 남았는데 정상해지가됀 폰이랑 중고로 폰 교환을 하는데 제가 약정이 남았는데 교환을 하면 위약금을 내야하나요?

5G요금제 LTE요금제로 위약금 없이 전환하는법! 핸드폰 고액요금제 유지는 왜 해야할까?

5G 요금제를 LTE 요금제로 전환하는법과 위약금 조건을 다뤄보았습니다.
U+ 공시지원금 으로 구매하신분이 아니라면 고액요금제 유지 기준일이 지난 후 LTE로 전환하시는게 유리하시니 꼭 따라해보세요 :)

영상에 소개된 네이버카페 옆커폰 링크입니다.
[옆.커.폰]
https://cafe.naver.com/09tellecom/331636
본 영상은 소정의 제작비를 지급받은 유료광고를 포함하고 있습니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

[BGM Info]
➤ Licence: Song: DayFox - Riding The Wave
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

[혼노비 카페리뷰 블로그]
혼노비 감성카페 리뷰도 많이 놀러오세요 :)
https://honnobi.tistory.com/

[혼노비 감성카페 인스타그램]
Insta : H.Gamsung_Cafe
https://www.instagram.com/h.gamsung_cafe/

[혼노비 비즈니스 문의]
E-mail : whdgk27@gmail.com
허쟁 : 항상 좋은 영상 갑사합니다.
예전에 성지에서 판매자보조금과 공시지원금을 받고 s20을 구매했는데 6개월 이상 사용했으면 4g로 바꿀수 있다는 건가요?
Paka : 혼노비 말만 들으면 어디가서 적어도 사기는 안당함 ㄹㅇ ㅋㅋ
이흠칫 : 현금가에요? 아님 보통과 똑같이 할부로 되는거에요?
ND테크 : 망할 끊김현상때문에 짜증.
Young Ro Cho : 5G 폰에 웬 LTE 이상하지 않나요? LTE-A 도 아니고 5G 전용폰도 잘못된 말이지요?5G 가능 혹은 지원폰 이라는 표현이 맞는 거지요? 많은 사람들이 LTE 폰은 3G 못쓰고 5G폰도 LTE 못쓰는걸로 대리점에서 설명 안해줘서 모르시는 분들이 있는데 LTE 전용 폰으로 5G개통은 불가지만 반대로 LTE 쓰시는 분들이 5G 폰 완납으로 구매시 5G 요금제 안쓰셔도 되요

... 

#폰위약금대납

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색