츠키츠키

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 3회 작성일 2021-06-27 16:44:46 댓글 0

본문

King Gnu - 백일(白日) 자막 | 킹누

엔플라잉이 커버한것도 있는데 아주 듣기 좋습니다

원본 동영상 : https://www.youtube.com/watch?v=ony539T074w
Chess : 미치도록 존경한다....
M S : 뭐야 겁나좋안
kny -bnha : 이거 몇번째 듣는건가..
옌Yenn : 노래 너무 좋다
권예원 : 하 37시간 째 듣는 중

Vienna Philharmonic (2009)라데츠키 행진곡

설명
아임제인 : 3학년 음악 교과서 때문에 오신분ㅋㅋㅋ 글고 이거 치로와 친구들 오프닝 리듬입니닼
코로로 : . 요한 슈트라우스_라데츠키 행진곡
NY Kim : 이건 아주 그 잼민이때 이겨라하면서 학년대표가 틀어준 노래가 왜 나오냐????중간 박수 얼음뭐얔ㅋ
배한결 : 노래 좋아요
스가와라 : 울학교 이거 연습하는데 바이올린이라 잠깐 보러왔는데 아니 이정도로 해야하면 내가 몇년을 연습하냐 하냐

[옛날TV] 長渕剛 나가부치쯔요시 - RUN

일본가요
나가부치 쯔요시 (ながぶち つよし) 가수, 영화배우
출생-1956년 9월 7일, 일본
93년 발표곡
굿바이편집러 : 소피루비 아이스케키
굿바이편집러 : 소피루비 90년대 일본 아베(阿部) 정부
굿바이편집러 : 레전드히어로 삼국전 유비 혼나고 하루야채 섭취 충족 야쿠르트 아줌마 요구르트 주세요 야쿠르트가 없으면 요구르트 주세요 아름다운 초원에서 숲이 있어서 행복해 백설공주 꿈돌이 호돌이 마크 올림픽 한화에너지 금호건설 대우건설 태영건설 건물 쪽 용산역
굿바이편집러 : 레전드히어로 삼국전 유비 혼나고 하루야채 섭취 충족 야쿠르트 아줌마 요구르트 주세요 야쿠르트가 없으면 요구르트 주세요 아름다운 초원에서 숲이 있어서 행복해 백설공주 꿈돌이 호돌이 마크 올림픽 한화에너지 금호건설 대우건설 태영건설 건물 쪽 용산역
굿바이편집러 : 동키넷 흥부놀부 동화읽기

... 

#츠키츠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색