아웃라인

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 2회 작성일 2021-06-28 00:10:59 댓글 0

본문

이런 분은 아웃라인 하세요! 두번 하세요!

크고 화려해 보이는 아웃라인 쌍꺼풀!
과연 나도 이런 아웃라인 쌍꺼풀을 할 수 있을까요?
아웃라인이 잘 어울리는 조건들에 대해서 닥터진이 알려드려요.

이런 분은 아웃라인 쌍꺼풀 하세요! 두번 하세요! ^^

#아웃라인 #쌍꺼풀 #쌍꺼풀수술
82지니 : 원장님.어디계세요?상담하러 갈께요
콩달 : 몽고주름 없고 원래부터 눈이 큰데 아주 낮은 확률로 쌍꺼풀이 없는 사람 저네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이미 눈이 크고 이런 눈이 흔하지 않다는 걸 알아서 오히려 수술 생각이 별로 없어요 (근데 하면 대박날 것 같기는 함)
김분홍 : 근데 한국인 대부분이 아웃라인이 안어울림 ㅋㅋ
b sofie : 전 주름이 크면서 아웃라인 쌍커풀이 됐는데.... 두께가 두꺼워서 맨날 졸려보여욬ㅋㅋ ㅠㅠ
세미 : 저는 반대로 인아웃 하고싶은데 ..상담다녀보면 다들 아웃라인 추천하셔서 아웃라인으로 하기로햇네요ㅠ

앞트임 하면 다 아웃라인 할 수 있는 거 아냐? 무조건 아웃라인 쌍꺼풀 고집하다간 OOO 됩니다! 닥터 김종규

아웃라인 애정해요♥ 아웃라인 쌍꺼풀 해주세요!
앞트임 하면 되잖아요! 왜 쟤는 되는데 나는 안 되나요?
무조건 아웃라인 쌍수를 고집하는 사람들에게!
안 되는 건 안 되는 겁니다!

몽고주름과 아웃라인의 상관관계
앞트임으로 억지로 아웃라인 만들면 안 되는 이유!

성형외과 전문의 김종규

상담 전 구독 필수!

#아웃라인쌍꺼풀 #앞트임 #몽고주름

Copyright 2021. WUPCORP all rights reserved.
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

쌍수 전 세번은 꼭 봐야하는 필수 영상.zip #인라인 #아웃라인 #인아웃라인 | 아는성형외과원장님 ep.8

#쌍수 #쌍수상담 #필수영상
아무리 봐도 모르겠어요,, ꃼ.̫ ꃼ
저는 어떤 라인이 어울릴까요..?

쌍꺼풀, 인생라인 찾아드립니다!!!!

청순한 눈매부터 FANCY한 눈매까지 ✨
쌍꺼풀 상담 전, '라인' 정도는 알고 가야죠???
그래서 아.성.원이 준비했어요

#쌍꺼풀수술 #성형외과 #상담 #성형상담 #눈 #성형 #절개 #비절개 #재수술 #쌍수재수술 #눈매교정 #자연유착 #연예인 #이성경 #여자아이돌 #걸그룹 #레드벨벳 #아이린 #leesungkyung #redvelvet #irene #kpop #idol
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의 #ㅇㅅㅇ
#쌍꺼풀 #코성형 #눈재수술 #코재수술 #리프팅 #안면거상
V6pH : 남친이 눈꼬리 살짝 트면서 매몰법으로 수술을 했는데.. 애초에 무쌍이었으니 갑자기 변하면 거부감 들 것 같아 눈 크기만 커지고 라인은 안보였으면 좋겠다했거든요.
그랬더니 남친도 그럴거라고 했는데.. 지금 한달 반 정도가 지난 상태이고.. 눈 중간 까진 속쌍커풀 처럼 들어갔는데(사실상 묻힌것 같아요)
자연스러운 라인으로 속쌍커풀이 있는 게 아니라 눈꼬리만 빼꼼 진하게 나와있어요.. 시간 지나도 이대로가 최선일 것 같아 걱정되서...ㅜㅜ
한달반 넘도록 붓기가 있기도 한지.. 차라리 붓기였음 좋겠는데..ㅠㅠ 이런 라인이 되는 경우는 붓기인가요?
ልnnɑᰔᩚ : 선생님 제가 매몰로 쌍수했다가 풀려서 다시 할 예정인데요 눈두덩이에 지방이 거의 없는데 이런 경우에 꼭 지방을 눈두덩이에 이식해야지만 쌍수가 가능할까요? ㅠㅠ아 그리고 이마 힘주면서 눈떠서 이마에 주름이 생겼는데 이런 경우에 눈매교정도 함께 하는 거죠?
예그리나 : 선생님이 정말 직접 수술해 주시나요?
dame time : 안녕하세요 제가 자연 쌍꺼풀이 왼쪽눈에 있는데요.
쌍꺼풀이 자주 살아젔다. 생겼다 하는데 원인 뭔가요??
heung min Son : 여기병원어디인가요?? 선생님께 상담받고 쌍수받고 싶네요 목소리도 부드러우시고 설명도 너무 잘하셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니당!!!ㅠㅠ

... 

#아웃라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색