풀카

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2021-06-28 08:26:10 댓글 0

본문

풀카 트레일러, 그리고 경력 62년 운전의 신[코리안트럭커]

▶ 코리안트럭커 카페 https://cafe.naver.com/thekoreantrucker

▶ E-mail문의 jangsh1228korea@gmail.com

‘구독’ 과 ‘좋아요’ 그리고 ‘공유’는 큰힘이 됩니다.
#코리안트럭커 #트레일러 #풀카트레일러
까슈 : 풀카는 뒤따리 앞바퀴가 조향이 되구 축이 앞뒤 따루 붙어있지만.요즘 보이는 카캐리어나 윙바디들은 축이 뒤쪽에 두개가 고정이 되있어요~그건 센터액슬이죠.추레라두 아니구 풀카는 더더욱 아니구~ 후진 운전방식은 추레라와 같으나 좁은길두 안들어가구 풀카처럼 고난위도 기술이 필요없는 이것두 저것두 아닌 운전하기 편함을 위해서 만든차죠.추레라는 후진을 할때 한번만 잡지만~ 풀가는 한번잡아놓구 앞축 조향이 다시 돌아가기 때문에 한번더 빠르게 두번을 잡아야 하기때문에 오랜 노하우나 본인 감각에서만 나올수 밖에 없습니다.
justice son : 와우62년 경력 할배 대단합니다
몸 건강하시길
김준만 : 장인의 내공이 느껴지네요^^
청풍명월 : TOC에서도 몇 번 본것 같네요. 같이 일하는 형님 츄레라 경력이 45년 정도 되시는데 사장님 경력이 어마어마 하시네요. ㅎㅎ
음원창빈 : 62년 경력이면 대한민국 혈소판의 역사 그자체네요

풀카?? 1톤 화물차도 풀카..

현대트라고 풀카 국내5대중 5호차량

이차량의 길이는20m가 약간넘는길이입니다.
힘들어도 화이팅진실하게살자 : ㅋ 저는 운전안하구요 이런차 오면 튜닝해주는 일을해요 관심 감사합니다
us B : 어디지역인가요?
힘들어도 화이팅진실하게살자 : 경기도 안성입니다
김도영 : 이게 무슨 풀카? 쎈타축이 정답임
기아자동차현대자동차 : 아 튜닝 일하시는분이세요?
처음뵙겠습니다. 하하하

... 

#풀카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,990건 1 페이지
게시물 검색