자연팩사이트

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2020-10-17 18:50:28 댓글 0

본문

얼굴에서 빠진 바람 '탄력' 잡는 천연팩 (건강특급) @좋은아침 4728회 20151116

SBS 4728회 20151109 (ep.4728)

■ 좋은아침 건강특급 - 가을女얼굴에 좋은 천연팩 '사과\u0026꿀'
가정의학과 의사 김시완은 탄력이 떨어진 여성의 피부에 좋은 천연팩 만드는 방법과 효능을 알려준다.

▶좋은아침 공식홈페이지 : http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010090
رسائل من الله تعالى : تفاح ونشا وعسل..
Joy Tom : 정말 좋습니다.
Yong Proffit : 시청률 올리기 위해서 기를 쓰은구나.

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^
임지원 : 양배추대신 시중에 파는 양배추가루
로 해도되나요?
황희준 : 양배추팩 정말 대박이에요!!!요즘 날은 습한데 실내는 건조하고 그래서 턱이랑 목까지 좁쌀여드름+볼 가려움 때문에 진짜 넘 힘들었는데 이거 아침 저녁으로 하니깐 가려움도 좁쌀여드름도 확 가라앉았어요ㅠㅠ진짜 살 것 같습니다ㅠㅠ저는 몇 일 분 만들어서 냉장고에 넣으려고 영상보다는 많이 만들었어요ㅎㅎ
포항아지매 : 안녕하세요
포항아지매 인사 드립니다
양배추, 달걀흰자,오렌지 꿀 등 천연팩의효능 잘보고 배우고 3종세트선물놓고 이웃맺고 갑니다
또올께요
김정애 : 만들어서 냉장고에 두고 써도 된가요
아니면 그때그때만들어서 사용해야 한가요^^
ᄂᄂ : 혹시 오렌지즙대신 레몬즙은 안되나요?

기미.주근깨.잔주름에 탁월한 들기름팩. 들깨팩보다 훨씬 좋인요.촉촉함을 넘은 쫀쫀함. 굳지 않아 씻기 편한 들기름팩 .푸석한 중년피부에 딱!!!

#기미잡티#들기름팩#탄력팩

들기름

*불포화지방산으로 콜레스테롤성인병 예방

*비타민A, C, E, F 성분
노화의 주범인 활성산소를 제거하고 세포손상을 막아줘 피부 노화방지에 탁월. 주근깨나 기미 등을 예방하고 피부를 깨끗하고 탄력있게 만들어주는 효과

*알파 리놀렌산 성분

다양한 알레르기성 질환을 예방하고 눈의 기능을 향상

*모발에 영양을 공급해 주어 머리카락을 튼튼하게 만들어주며 흰머리가 나는 것을 예방

이렇게 좋은 들기름 활용법

1.공복에 소주잔한잔 섭취
2.세안후 그냥 들기름 바르기
스팀타월로 닦아내거나 가볍게 물세안
3.들기름팩
들기름반스푼+꿀한스푼+달걀노른자+밀가루조금 넣고 섞어서 팩을하면 굳지않아 세안도 편하고 팩후에 정말 놀랍도록 피부가 좋아져요

쉽지만 강력한 팩!
주근깨나 기미..피부..잔주름이 걱정이시면 꼭 ! 꼭 ! 꼭 ! 해보세요♡
부자고래 : 와~대박
영상보고 팩해봤는데
피부가 완전 다시 태어난듯 쫜~쫜하니
영양덩어리가 됐네요
다음날 화장이 쫘~~악 앵기네요
신랑이 얼굴에서 광난데요^^
이찐 : 팩을해봤는데 좋았어요 근데 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽얼굴 턱쪽에 간지럽고 빨갛게 올라오고 두피도 가렵고
그런데 저랑안맞는건가요?ㅠㅠ 좋긴너무좋은것같은데ㅠㅠ 폼세안했어요
정은정 : 림프맛사지 할때 들기름으로 하는데 매일 들기름 사용해도 되나요?
도라에몽 : 안녕하세요
혹시들기름으로 전신마사지해도될까요 ?
Farah Farjat : Seria bueno que le habilitará los subtitulos. Saludos desde México!

... 

#자연팩사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 85건 1 페이지
게시물 검색