어린이농구화

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:54:47 댓글 0

본문

조던이 신었던 신발을 신고 '농구의 신' 이 된 소년을 무시한 전설급 선수의 최후

영화 제목은 18초 뒤 영상 우측에 있습니다 ㅎㅎ
재밌게 시청해주세요.

장르 - 판타지/가족/코미디

영화 구매/대여
-https://serieson.naver.com/tvstore/detail.nhn?mcode=35551
#영화소개#영화추천#판타지
#가족#코미디#영화리뷰#NBA#농구
이곤지암 : 뭐야???ㅋㅋㅋ
블루블 : Mj 스파이더맨 메리 제인?
만들기 취미 영상 : 이거그 쿵푸 애다
년 전 • 15 : ㄷ
깨몽이와준깡이옆집남매 : 썸넬보거 베스트 키드에 나로는 걔인줄....ㅋㅋㅋ

엄마! 나 골 넣었어! | Full-highlight | 스테이포커스 [ 유소년 농구대회 ]

스테이포커스 유소년 부 (초등학교 4학년)
생애 첫 농구대회 풀영상!
동하의꿈을응원하는박창수 : 귀엽네요^^
이순종 : 1번은 진심 잘하네
loycristal : 노래제목이 뭐에요? 노래가 너무좋아요
김준태 : 왜케 얘들이 못해
김찌찌 : 스테이포커스님 이 영상에 사용된 노래 이름이 뭔가요? 댓글로알려주세욧!

마이클 조던(?)의 농구화를 신고 농구의 신이 된 소년

영화 라이크 마이크(2002)를 소개합니다.
불만많은사람. : 니그로새끼들ㅋㅋ
만년 평생레이커스팬 : 와...빈스카터에 로빈스도 나오네
jsj : 트와이스
nba느바 : 모킹제이
차가운 부대찌개 : MJ는 사실 매직 존슨이었단게 학교의 점심

... 

#어린이농구화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색