대전기아자동차

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2020-10-18 06:51:19 댓글 0

본문

기아자동차 2021년형 K7 출시 | 현대자동차그룹 뉴스

프리미엄 준대형 세단의 수준을 한번 더 높였습니다. 기아자동차가 지난 12일 2021년형 K7을 출시하고 판매를 시작했습니다.

2021년형 K7은 항공기 날개를 형상화한 패턴의 커스텀 그릴과 외장 컬러 2종을 새롭게 적용해 고객 선택의 폭을 넓혔으며, 전자식 파킹 브레이크와 전자식 변속 레버 등을 기본 적용해 상품성을 강화했습니다.

향상된 운전 편의성도 경험할 수 있는데요, 전방 충돌방지 보조-교차로 대향차를 신규 탑재하고, 음성 인식 차량 제어 범위를 확대한 것이 특징입니다.

또한 소음진동을 개선해 편안한 승차감을 더했고, 뒷좌석에서 편리하게 미디어 시청이 가능한 후석 엔터테인먼트 시스템도 탑재할 수 있습니다.

이외에도 스마트 저금리 할부 서비스와 더블 캐시백 이벤트 등 다양한 구매 지원 프로그램도 마련했으니까요, 2021년형 K7에 많은 관심 바랍니다.

#기아자동차 #K7 #2021_K7
-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1
까까벌레 : 댓글 봇돌렸누
호호호빵TV : 오 깔끔하네요!
함재민 : 현대차 기아차 응원합니다
권혁준 : 신형 k7 기대됩니다!
정운형 : 오우! 그릴이 신기하네욤

대전중고차 - 자동차상식 68부 현대-기아차의 특징

안녕하세요^^
대전오토월드 "부부양심중고차" 이진영 입니다^^
다음블로그 http://blog.daum.net/ljy8435 에서
연락처 및 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다^^
인생무상 : 에바가루
wannaflyme : 역사부터 시작해서 현대 기아의 차이에 대해 차근차근 설명해주시는데 귀가 즐겁습니다~^^ 구독 누르고 가요~^^
daehyuong lee : 팔뚝이 무시무시합니다..헬스 트레이너하셔도 괜춘헐듯
M K : 아저씨 이만기 닮으셨네요 ㅎㅎ
오로라TV : 현대든기아든 하나가 망해서 삼성에 인수됐으면 좋겠다

기아자동차까지 픽업트럭 프로젝트시작했다? 쌍용차 어쩌나~현대기아차의 픽업트럭공습!!

구독은 사랑입니다^^

기아자동차까지 픽업트럭 프로젝트시작했다? 쌍용차 어쩌나~현대기아차의 픽업트럭공습!!
궁금하시다면 끝까지 시청해주셔요~

사진출처: motor.1com
https://www.motor1.com
미어캣tv : 스토닉도 이렇게 나오나?스토닉 페리?
최솔개 : 이런거말고 깍뚜기 지프좀
해봐요
다결황 : 저는 기아가 픽업으로 잘됐으면 좋겠어요.
그래야 쌍용서 지프차량 하나나오죠
김준 : 아이고야
쌍용차 박살 나겠내
바이올렛 : 못 생김... 뭣보다 픽업트럭의 그 마초한 느낌이 없음. 렉스터 칸도 그렇고. 그림 좀 크고 웅장하게 만들지. 싸이즈가 비슷해도 디자인에서 차이가 넘 나고.

... 

#대전기아자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 84건 1 페이지
게시물 검색