데쌍트 남자 트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 4회 작성일 2020-10-19 19:25:13 댓글 0

본문

운동복 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

(협찬NO) 운동복은 나이키가 좋을까? 아디다스가 좋을까?

평소에 많은분들이 궁금해하셨던
운동, 헬스 할 때 즐겨입는 운동복을 모두 공개하겠습니다.

나이키와 아디다스 전격비교! 영상으로 함께해주세요 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
→ 준규빌더 인스타그램: @junkyunii
https://www.instagram.com/junkyunii/

→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com

#준규빌더 운정헬스장
파리스짐 운정점 : 파주시 미래로 377 운정스퀘어 7층
파리스짐 야당점 : 파주시 경의로 1068 삼융프라자 4층

카카오톡 : @파리스짐운정점
http://pf.kakao.com/_mFpdxb/chat
운동하는미대생 : 당연 나이키 비교불가....
신주환 : 좋은 정보감사합니다! ㅎㅎ
여쭤볼게있는데 BV4431-371 옷에 입었던 신발 정보좀 알수있을사요? 준규님
youtube DYNAMIC : 아오늘 나이키 맨투맨 사고 왔는데 나이키 티셔츠 안좋다네 아........ㅠ
옵티멈뉴트리션플래티넘 하이드로 웨이 프로틴 : 나이키 NSW 테크팩 쟈켓 제이드스톤 BV4430-371
이현중 : 진짜 나이키는 세트로 입어도 아디다스는 세트로 입지 마셈 내 주변에 아디다스 안 어울리는 시키들만 있는지 몰라도 진짜 뉴욕 그지같드라

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
김준희 : 9:09 바지 이름이 뭐에요?
임팔라 : 형님 파리저거 파리생제르맹이라는 축구팀과 콜라보한거에요!
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!
ᄋᄋ : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
라랄라 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
와 이거진짜맛있다 : 카고팬츠도 만들어조영
Jeyuk bokkeum : 매운 맛 류승룡ㄲㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
JJ H : 전 아디다스파
나와집앞이야 : 오빠 1년 전엔 완전 순한맛이였네??ㅎㅎㅎ
뭘안다고 : 푸마

... 

#데쌍트 남자 트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색