여의도철물점

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:09:03 댓글 0

본문

대형마트만한 공구/철물점 에이스 하드웨어 지갑은 집에두고가세요..

건축자재 철물등 다양한 제품을 판매하는 에이스 하드웨어입니다.
장연우 : ACE Hardware
첼리팜스토리 : 와 다 가지고 싶어요....
양충희 : 어디에있는건가요
주소좀부탁해요

서울 못지않은 시골 공구/철물점의 엄청난규모..농자재 마트에가다..

남자들의 로망 없는게없다 대규모 농자재 마트
오케이TV : 이웃님 따라 왔어요
진짜 규모가 크네요
첼리팜스토리 : 이곳에 가면 정말 없는게 없겠네요 강진 가끔 갈일있는데 꼭~~ 들러서 아이쇼핑 이라도 해야겠네요
가면 다 갖고 싶겠죠
김나윤 : 감사합니다.
김창선 : 그곳 위치좀 자세히 알려주세요?

철물점사장님과의 대화. 1억2천이 순식간에 사라지는 마술 #유튜브#자영업#사업#장사#시장

#유튜브#자영업#사업#장사#시장#창업#철물점
태헌tv : 하기야 새로운 제품이 계속 나오니까 힘들겠네요
공대형Gong Dae Hyung : 현실적인 이야기입니다 물건은 신제품 생기고 늘리고 하다보면 결국 돈으로 남는것도 없고 물건만 늘지만 또 물건이라는게 끝이 없이 늘어만 가죠 잘 봤습니다
홍윤성 : 힘네세요
정연활 : 공감가는 얘기 인데 하던곳을 그대로 인수하지 않는이상 5년은 계속투자
그다음부터 버는돈이 진짜 순수익...
그래서 자금력이 중요한듯
Yong Han Cho : 솔직한 인터뷰 감사헙니다! 화이팅!

... 

#여의도철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 395건 1 페이지
게시물 검색