즉석두부기계

화제의 장미향 화장품 종류별 후기 (로즈향덕후 모여라!!) rose cosmetics item review

페이지 정보

작성자 Kongsueni 콩슈니 작성일17-11-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 콩슈니입니다.
제가 평소에 장미향을 좋아해서, 장미향이 나는 향수,핸드크림 뿐 아니라
장미향 화장품들도 좋아하는데요.
제가 좋아하는 장미향 제품들을 모아봤어요~!

로즈향 좋아하시는 분들~!
콩슈니의 추천템도 함께 만나보아요~~!!

사용제품

포피엠테라피 시티 더스트 릴리프 바디토너
4pm therapy CITY DUST RELIEF BODY TONER
300ml / 29,000원

포피엠테라피 화이트캐시미어 바디 코튼 패드
4pm Therapy White Cashmere body cotton pad
80EA / 5,900원

로즈 드 끌로에 향수
Rose De Chloe
30ml / 6만원대

미장센 퍼펙트 세럼 로즈 에디션
mise en scene Perfect Serum [ROSE EDITION]
70ml / 13,000원

오리진스 오리지널 스킨™ 리텍스처라이징 마스크 위드 로즈 클레이
ORIGINS Original Skin™ Retexturizing mask with Rose Clay
75ml / 33,000원

록시땅 로즈 에 렌 핸드\u0026네일 크림
L’OCCITANE ROSES et Relnes Hand\u0026Nail CREAM
30ml / 13,300원

쌍빠 어딕트 프렌치 립 오일 01로즈힙
SAMPAR Addict French Lip Oil 01.Rosehip
4.5ml / 15,000원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 982건 1 페이지
게시물 검색