한국공업사두유기

주사피부염인 내게 맞는 화장품을 찾기까지 까지 사용해본 기초제품들|내돈내산|기초스킨케어|민감성피부추천|주사 피부염|접촉성 피부…

페이지 정보

작성자 디안DIANE 작성일20-09-11 00:00 조회1회 댓글0건

본문

⋅  alliswell.diane@gmail.com
©2020 by DIANE All rights reserved
*이영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요
디안입니다.
벌써 9월의 둘째주가 지나가고 있어요.
작년 10월 부터 피부염이 시작되서 아직까지 고생 중이지만
현재 많이 호전이 되어가고 있어요.(다행)

그동안 저에게 맞는 기초 제품들을 찾느라 정말 이것저것
많은 제품들을 구매하고 사용해 보았어요.
웬만한 브랜드의 다양한 기초 스킨케어 제품은 하나씩은 써봤던거 같아요.
(이외에도 더 많은 제품들을 사용해봤지만 지인들에게 나눠줘서 영상에 못담았어요)

저에게 맞는 제품을 찾기까지 저도 주변에게 물어보고 추천 받아 사용해 보았지만
역시 직접 구매하고 사용해 봐야 알수 있더라구요.
(샘플을 얻을수 있는것도 있지만 아닌경우가 더 많음)

피부염이나 민감하신 피부를 가지신 분들은 더욱더 본인에게 맞는 제품을
찾아 사용하시는게 좋을것 같아요.
피부에 손상과 장벽에 도움을 주고 진정에 도움을 주는 그런 기초제품
찾아 사용하시기를 추천 드립니다.

*저에게 맞는제품과 안맞는 제품도 개개인 마다 사용감이 다를수 있습니다.
피부타입이 다 다르기 때문에

-제품 사용후 주관적인 저의 의견으로만 제작된 영상입니다-
*이 영상은 다운로드 및 2차 배포\u0026활용 을 금지합니다.

#민감성피부#주사피부염#기초스킨케어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,274건 1 페이지
게시물 검색