한국공업사두유기

건성・민감성/복합성 자매의 스킨케어 추천,인생템(ft.순한 기초템 찐덕후)이것만 20통 넘게썼다고?!ㅣ미닝

페이지 정보

작성자 미닝 Minning 작성일20-04-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

- 이 영상은 에스트라의 간접광고를 포함하고 있습니다!
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 instagram @min.ing @minning.beauty
#스킨케어추천 #기초추천템 #스킨케어 #스킨케어추천템

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
오늘은 특별한 영상을 가지고왔어요ㅎㅎㅎ
코타키나발루 여행 영상에서 잠시 등장했던
저희 친언니가 출연했습니다

자매의 스킨케어 인생템,스킨케어 추천템을
소개해보는 시간을 가져봤는데요!
저희 언니랑 저는 피부타입도 스킨케어 취향도 달라서
같이 하면 더 좋은 정보를 드릴 수 있을 것 같아
특벌히 저희 언니를 초대해서 찍게 됐어요

저희 언니는 건성피부, 민감성피부! 저는 복합성피부!
저희 언니의 기초 추천템에서
건성 스킨케어 추천,민감성 스킨케어 추천 아이템들 얻어가시구
진정 스킨케어 추천템과 악건성 스킨케어 추천템도 나온답니다!

저의 기초 추천템에선
복합성 스킨케어 추천, 속건조 토너,속건조 크림 등
속건조 해결하는 수부지 스킨케어 추천 아이템들 얻어가세용

특히 저희 자매는 무조건 순한 스킨케어 템들만 사용하거든요
성분좋은 토너,로션,수분크림 등
10통 20통 이상씩 쓴 찐 인생 기초템,공병템들도 함께하니까
기초케어 추천, 순한 스킨케어 추천 영상 끝까지 놓치지마세요

오늘 영상도 보러와주셔서 감사하고
구독이랑 좋아요, 알림설정까지 부탁드리고!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
naver tv : 미닝 Minning
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! http://bitly.kr/4wSX80omz

제품정보
#1 이솔 순한살결수
#2 더페이스샵 닥터벨머 데일리 리페어 토너
#3 에스트라 아토베리어365로션
#4 피몽쉐 하이드로 ph 밸런스 젤
#5 닥터지 레드 블레미쉬 멀티 플루이드
#6 제로이드 인텐시브 크림
#7 아토팜 리얼베리어 인텐스 모이스처 크림

Music provided by 브금대통령
Track : 뒤뚱뒤뚱 - https://youtu.be/X_88SH4Z_CQ
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch - https://youtu.be/bO5FQBl77VU

건성・민감성/복합성 자매의 스킨케어 추천,인생템(ft.순한 기초템 찐덕후)이것만 20통 넘게썼다고?!ㅣ미닝

민감성피부 스킨케어/건성피부 스킨케어/복합성피부 스킨케어/건성 스킨케어 인생템/수부지 스킨케어 인생템/속건조 스킨케어/민감피부 스킨케어/기초 추천/스킨로션 추천/건성 수분크림/민감성 수분크림/수분크림 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,274건 1 페이지
게시물 검색