애완견화장비용

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 1회 작성일 2021-06-10 18:38:31 댓글 0

본문

대전애견장례식장 대표님 인터뷰 화장비 얼마예요? 반려동물장례지도사 논산애견장례 전주애견장례 익산애견장례 강아지화장 펫로스 고양이화장 세종시애견장례 반려동물장례 애견화장장

충남 논산에 위치한 반려동물 장례식장 리멤버파크.
이곳은 정식 합법적인 장례식장 업체로서 화장장, 봉안당, 추모시설을 최첨단으로 갖추고 있다.

장례식장이라 하면 조금 어두울 수도 있지만, 이곳은 1층은 애견카페, 호텔링, 넓은 운동장을 갖춘곳이라 주말이면 사람들로 바글바글
오늘도화이팅 : 우리집에서 15년을함께해온 작은천사가 조금씩 떠날준비를하는거같아요...
저도 보낼준비를해야하는게맞겠죠...
바람콩 : 송정리에 있다가
지금은 서울집으러 왔는데 자주내려가니가요
아이가 나이가많아요
떠날준비는 해야하는데 어떻게 떠나보낼지,무섭고 두럽습니다
보안사령관 : 26살인데 도전하려고요 괜찮을까요
류영주 : 저희는 한달전에 아이보내면서 모든과정을 모두봤어요 아직도 그날이 기억나요 눈물이 나네요
딸기엄마 : 2020년12월17일 새벽에 13살 된 똘이가 무지개 다리를 건너습니다 이번에 5번째 애긴데 살리고자 노견을 병원데려갔는데 하나같이 병원갔다가 검사받고 입원하고 약먹고 며칠만에 무지개다리건너갔어요 이제 한마리남았네요 16살애기 이젠 병원안데리고 집에서 잘먹이고 산책많이시키고 생을 마감하게 할겁니다 노견은 병이나면 집에서 맛난거 먹이고 많은추억을 남길겁니다

반려간 장례, 죽은 강아지를 뒷동산에 묻으면 불법일까?

#반려견 #반려동물 #반려견장례
[참고자료]
중앙일보 기사 : 20년 8월 1일
노트펫 : 19년 10월 29일
[영상출처]
https://www.videvo.net/

강아지 죽기 전 증상 6가지/ 행동을 보면 알 수 있다!!

안녕하세요 반려동물들의 마지막 쉽터
반려동물장례식장 릴리펫 입니다.
일산/ 김포/ 용인/ 광주(경기도) 네군데의 화장장 지점에서 호텔식 최고급 시설의 반려동물 전용 장례식장 입니다.
화장장/ 납골당/ 메모리얼 스톤/ 장례용품까지 토털 반려동물 장례 업체입니다.
문의및 예약은 24시간 전화: 1644-3508
또는 카카오톡 ID :LILYPET44 추가하시면 24시간 365일 언제든 예약 가능 합니다.
박명화 : 맞아요 ᆢ저도12년 풍난견 작년에 보내거됐는데 ᆢ전날 저녁까지밥잘먹고 전혀 이상한점 못느껬는데 밤새 저그 별로갔더라고요
soyoung jung : 우리애기는 16살에 천사됐어요. 하늘나라 가기전에 제 요 위에서 늘 같이자는데(강아지가 늙어 침대가 위험할것 같은 시기부터 저도 내려와서 자기 시작했어요), 자다가 발에 따듯하고 물컹한게 닿였는데 깨보니 강아지 응아였어요.
홍지연 : 저희애기가 그랬어요..ㅠㅠ
그렇게활발하고 잘먹던아이가
산책과음식을거부했어요
급성으로 아파가지고..삐쩍말라서 살리려고 수술했는데 ..죽기며칠전부터 엄마껌딱지가 별반응도없고 눈동자가 풀리면서 제대로 촛점도없고..입원중에 오후7시 마지막면회후
집에왔는데11시에 죽었다는 연락을받았지요ㅠ
11살 나이가 무색할만큼 그렇게활발하던녀석이
대체왜갑자기아팠는지..ㅠ
또생각하자니 가슴이 메어지네요
뚜딘 : 1.음식거부
2.산책거부
3.계속잠을잠
4.잦은 설사,구토
5.잦은 기침
6.눈에 힘이없고 초점도 안맞음
유유튜튜브브 : 21.4.15 갑작스럽게 무지개다리를 건넌 해피야
비가오나눈이오나 집에오면 항상 반겨주던
해피 너무 갑자기 가버렸어.. 너와 함께한 10년은 정말 행복했단다 어젯밤 마지막인사를 하려고 버틴거였니..? 그래서 문앞에서 기다린거였니?....사랑해..보고싶어 그곳에서도 꼭 행복하렴!

... 

#애완견화장비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색