마른안주종류

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 155회 작성일 2021-07-27 11:18:25 댓글 0

본문

술이 술술 들어가는 간단한 안주 레시피 15가지[만개의레시피]

술이들어간-다- 쭉! 쭉쭉 쭉! 쭉쭊!
책에는 더 다양한 내용이 ?? ▶ https://bit.ly/2VOZ8z2
▼▼▼▼만레's 타임라인 ▼▼▼▼
0:07 차돌박이숙주볶음
0:39 골뱅이마늘볶음
1:11 새우강정
1:56 고구마치즈스틱
2:37 양송이치즈구이
3:11 감바스
3:42 삼치스테이크
4:34 대파제육볶음
5:31 베이컨숙주볶음
6:06 매콤쏘야
6:50 갈릭버터새우
7:45 소시지만두피롤
8:30 두부토마토카프레제
9:07 오이중독
9:47 황태채무침

세상의 모든 레시피 만개의레시피

☞ 만개의레시피 홈페이지 : http://bitly.kr/AHPrNS
☞ 만개의레시피 인스타그램 : http://bitly.kr/AKjpKY
☞ 만개의레시피 페이스북 : http://bitly.kr/jirP0Q

만개어플설치하기 ↓↓↓↓↓↓
안드로이드 : http://bitly.kr/ZTyCF4
IOS : https://apple.co/2KeKBut

만레자막도움주기 ▶ https://bit.ly/2HQZ8Le

편의점 마른안주를 더 맛있게 먹는 방법!

#백종원 #마른안주 #집에서함께요리해요
마른안주와 잘 어울리는 청양고추 마요소스입니다.
집에서 맥주 드실 때 만들어 찍어보세요. 안주의 퀄리티가 올라갑니다!

=================================

청양고추마요소스

[재료]

* 기본버전

마요네즈 2/3컵(140g)
설탕 1큰술(10g)
식초 2큰술(20g)
청양고추 3개(20g)
진간장 1큰술(10g)
쪽파 적당량

* 간장버전

마요네즈 2/3컵(140g)
설탕 1큰술(10g)
식초 2큰술(20g)
청양고추 3개(20g)
진간장 1큰술(10g)
쪽파 적당량

* 고추냉이버전

마요네즈 2/3컵(140g)
설탕 1큰술(10g)
식초 2큰술(20g)
청양고추 3개(20g)
진간장 1큰술(10g)
고추냉이1/2큰술(7g)
쪽파 적당량

[만드는 법]

* 기본버전

1. 청양고추는 반으로 갈라 잘게 썰어준다.
2. 쪽파는 송송 썰어 준비한다.
3. 그릇에 청양고추, 마요네즈, 설탕, 식초를 넣는다.
4. 설탕이 녹을 정도까지 잘 섞어준다.
5. 종지에 소스를 담고 간장을 뿌려준다.
6. 쪽파를 올려 마무리한다.

* 간장버전

1. 청양고추는 반으로 갈라 잘게 썰어준다.
2. 쪽파는 송송 썰어 준비한다.
3. 그릇에 청양고추, 마요네즈, 설탕, 식초, 진간장을 넣는다.
4. 설탕이 녹을 정도까지 잘 섞어준다.
5. 종지에 옮겨 담은 후 쪽파를 올려 마무리한다.

* 고추냉이버전

1. 1. 청양고추는 반으로 갈라 잘게 썰어준다.
2. 쪽파는 송송 썰어 준비한다.
3. 그릇에 청양고추, 마요네즈, 설탕, 식초, 진간장, 고추냉이를 넣는다.
4. 설탕이 녹을 정도까지 잘 섞어준다.
5. 종지에 옮겨 담은 후 쪽파를 올려 마무리한다.

Cheongyang pepper mayo sauce

[Ingredients]

* Basic version

2/3 cup (140g) mayonnaise
1 tbsp (10g) sugar
2 tbsp (20g) vinegar
3 (20g) Cheongyang peppers
1 tbsp (10g) dark soy sauce
Scallions

* Soy sauce version

2/3 cup (140g) mayonnaise
1 tbsp (10g) sugar
2 tbsp (20g) vinegar
3 (20g) Cheongyang peppers
1 tbsp (10g) dark soy sauce
Scallions

* Wasabi version

2/3 cup (140g) mayonnaise
1 tbsp (10g) sugar
2 tbsp (20g) vinegar
3 (20g) Cheongyang peppers
1 tbsp (10g) dark soy sauce
1/2 tbsp (7g) wasabi
Scallions

[Directions]

* Basic version

1. Slice the Cheongyang pepper in half and finely chop.
2. Chop the scallions.
3. Put Cheongyang pepper, mayonnaise, sugar, and vinegar in a bowl.
4. Mix until the sugar is dissolved.
5. Put the sauce in a small bowl and sprinkle some soy sauce.
6. Finish with the scallions on top.

* Soy sauce version

1. Slice the Cheongyang pepper in half and finely chop.
2. Chop the scallions.
3 Put Cheongyang pepper, mayonnaise, sugar, vinegar, and dark soy sauce in a bowl.
4. Mix until the sugar is dissolved.
5. Move to a small bowl and finish with the scallions on top.

* Wasabi version

1. Slice the Cheongyang pepper in half and finely chop.
2. Chop the scallions.
3 Put Cheongyang pepper, mayonnaise, sugar, vinegar, dark soy sauce, and wasabi in a bowl.
4. Mix until the sugar is dissolved.
5. Move to a small bowl and finish with the scallions on top.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation

안주 고민 끝! 술집 기본안주 추천 마진율 83%

#기본안주 #술집안주 #맥주안주

오늘은 저희 매장의 기본안주에 대해서 소개해 드릴까 합니다.

보통은 마카로니 과자들을 많이 사용하는데요, 사실 편하기도 하고 원가가 저렴하기 때문에 저도 사용은 하고 있습니다만,

또 다른 기본안주를 하나 더 내고 있습니다. 바로 미니모듬스낵이라고 하는 건데요,

이 미니모듬스낵은 기본안주에서 다시 또 마진을 남겨 손님에게 되돌려주는 일종의 서비스 개념이라고 보시면 됩니다.

그럼 영상속으로 들어가 보실까요.


장사에 대한 실전이야기!

장사권프로

... 

#마른안주종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,299건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ch-rental.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz