겨울교구

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2020-11-30 10:33:04 댓글 0

본문

유치원 어린이집 언어교구-겨울 숨은 글자 찾기/Preschool Kindergarten Learning/Winter words for kids

유치원 어린이집 언어교구-겨울 숨은 글자 찾기
Preschool Kindergarten Learning/Winter words for kids
도안 다운은 아래 더보기를 눌러주세요~

안녕하세요^^ \r
도안이 있어서 따라 만들기 쉬운 덩도TV입니다.^^
\r
겨울 언어 교구를 소개합니다.
귀여운 곰순이와 함께하는 숨은 겨울 글자 찾기 교구입니다.
\r
단어 카드의 사진을 살펴보고,
겨울 관련 글자를 큰 소리로 읽어봅니다.

그리고 곰순이를 이동시켜서 숨은 글자를 찾는 교구입니다.
다 찾으면 다음 카드로 넘겨서 재미있게 글자를 찾아보세요~

프린트해서 간단히 만들 수 있는 교구~
한번 만들어 보세요.

아이들과 재미있는 교구 놀이 하시고, 행복한 겨울 보내세요~^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
도안은 다운 받아서 사용하세요~^^
https://drive.google.com/file/d/16BzmjlxWK3MBQ4LWfEsJFcTtwvotABMC/view?usp=sharing

아래 카페에서도 덩도TV의 모든 무료도안을
마음껏 다운 받으실 수 있습니다.(정회원 이상)
https://cafe.naver.com/isesang2080
참고해주세요~~^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

도안을 프린트해서 교구를 쉽게 만들어 보세요~ \r
구독과 좋아요~ 부탁드립니다. ^^\r

#겨울숨은글자찾기#겨울언어교구#유치원어린이집교구

유치원 어린이집 수조작교구- 겨울 패턴 교구 만들기/Preschool Kindergarten Learning/winter

유치원 어린이집 수조작교구- 겨울 패턴 교구 만들기
Preschool Kindergarten Learning/winter

안녕하세요^^
도안이 있어서 따라 만들기 쉬운 덩도TV입니다.^^

이번 시간에는 겨울 패턴 교구를 만들어 보았습니다.
눈사람, 트리 등 겨울을 주제로 만들었습니다.
아이들과 재미있는 겨울 패턴 놀이를 해보세요~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
도안이 필요하신 분은 댓글로 메일 주소를 알려주시거나, 메일 보내주세요~^^\r
덩도TV 메일 : deongdotv@gmail.com\r
\r
또는~~~\r
\r
아래 카페에서 덩도TV의 모든 무료도안을 \r
요청없이 마음껏 다운 받으실 수 있습니다.(정회원 이상) \r
https://cafe.naver.com/isesang2080\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
\r
도안은 원하는 크기로 프린트해서 만들어보세요~\r

#겨울패턴교구#겨울수조작교구#유치원어린이집교구

유치원 어린이집 겨울 언어교구 -겨울 낱말 퀴즈 책 만들기 Preschool Kindergarten Learning/Winter Words

유치원 어린이집 겨울 언어교구 -겨울 낱말 퀴즈 책 만들기
도안 다운은 아래 더보기를 눌러주세요~

안녕하세요^^
도안이 있어서 따라 만들기 쉬운 덩도TV입니다.^^\r

추운 겨울이 왔어요~^^
겨울하면~ 눈사람, 고드름, 펭귄 등 여러 단어들이 떠오르지요?

이번 영상에서는 겨울에 관련된 낱말을 알아볼 수 있는
겨울 낱말 퀴즈 책을 만들어 보았습니다.

겨울에 관련된 그림을 살펴보고 퀴즈를 맞혀보세요~
그리고 알맞은 낱말을 찾아 붙여주세요~

프린트하여 간단히 만들 수 있는 겨울 낱말 퀴즈 책~
한번 만들어 보세요~~^^

아이들과 재미있는 교구 놀이 하시고, 행복한 겨울 보내세요~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
도안은 다운 받아서 사용하세요~^^
https://drive.google.com/file/d/1VkV9-A5_6fmrwTg85UvyrDg1ro7xAbEn/view?usp=sharing

아래 카페에서도 덩도TV의 모든 무료도안을
마음껏 다운 받으실 수 있습니다.(정회원 이상)
https://cafe.naver.com/isesang2080
참고해주세요~~^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

도안을 프린트해서 교구를 쉽게 만들어 보세요~

#겨울낱말퀴즈책#겨울언어교구#유치원어린이집교구

... 

#겨울교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색