좌동배달

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 5회 작성일 2020-10-20 10:28:33 댓글 0

본문

콩국수 많이 접해봤지만 여기만한곳 없네요 부산좌동재래시장 하가원콩국수 /부산콩국수맛집/부산국수맛집/

#좌동재래시장맛집#해운대맛집#해운대하가원

안녕하세요 면요리만 먹방하고 리뷰하는 면과장입니다!
드디어 ! 시즌은 아니지만! 여름별미 콩국수의 계절이 온거 같습니다!
오늘 찾은 좌동재래시장에 위치한 하가원입니다! 영상 재밌게 봐주세요

가게 : 하가원 해운대점
주소 : 부산 해운대구 좌동로91번길28
주차장 : 주위 공영주차장 많습니다
시간 : 매일 10시00--22시00
휴뮤 : 명절때만 쉰다고 하더라구요
결제 : 현금 카드 둘다가능!
친절 : 일하시는 분들 너무 친절하세요 좋았습니다
메뉴 : 수제비 6,000원 수제비 맛집이라고 하덥니다
돌판 비빔밥 8,000원
콩국수 8,000원
해물파전 12,000원
매콤한 배추김치가 맛있었습니다^^
와우wow : 오늘 저희가게 와달라고 부탁드렸던 사람입니다. 가서 먹어봤어요. 감히 저희 가게 콩국수가 더 낫다고 자부합니다. (김치 이런건 빼고 콩국수만요..) 꼭 와주시길 빌어봅니다. 감사합니다~ (장사가 서툴러 아직 어설플수 있어요.)

장산역 무명면가입니다.
이성호 : 하가원 맛있는건 다 아는 사실
부산 다른곳 찾고픔 서면에서 해운대 넘 멈
정동진 : 콩국수비싸다
Mom Gee : 겉절이 김치에 콩국수 진짜 ㅠ
쥐색마스크 방갑네요 ㅋ
멍멍이 : 엿먹을래?ㅋㅋㅋ
잘보고있어요~흥하시길...
30만가즈아~~~~~~

#더꼬치다 #닭꼬치 #북좌동맛집더꼬치다(북가좌점)#달아올라 #달아올라춤

#더꼬치다 #닭꼬치 #북가좌동맛집 #꼬치맛집 #명지대맛집 #배달의민족 #더꼬치다북가좌점 #서대문구닭꼬치집맛집
흉가나이색적인카페나술집제보받습니다 댓글또는
ljs1046@naver.com메일주세요
잭필 이색술집탐방 "요우호~"좋아요 구독감사해유"^^
#잭필 #잭스패로우 #jacksparrow #달아올라
김명옥 : 여기 진짜 맛있어요! 강추! 파닭꼬치 1개만 먹어도 배불배불
이도쿄 : 맛있겠네용
김종연 : 옆에 손님찍히는거 허락 맡고 찍으셨나?
용용월드TV : 하아... 괜히봤어요 ㅠㅠ 다이어트중인데 식욕폭팔할거같아요 ㅠ_ㅠ 근데...꼬치 양이랑 가격 실화...? ㅜㅜ

배달대행 묶음배송과 배송품질 그리고 생각대로 일요일 하루 수입

https://bit.ly/2DdQzuq -----무료구독

묶음배송과 배송품질
생각대로 배달대행의 어느 일요일 수입

♡촬영장비♡
고프로8
https://coupa.ng/bI8UxB
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)

#배달대행

이메일
parksesl@hanmail.net
치즈쿠키 : 여러 채널보다가 가장 진정성 있어서 구독하고 댓글도 남겨요 ㅎ 초보자가 입문 시 어떤장비들이 필요한지도 궁금합니다. 아참 오토바이 경력은 10년정도되여 2종소형 있구 미들급까지 탔었고 현재는 슈퍼커브 4천키로 탄거 출퇴근용으루 가지구있습니다 어떻게 입문해야하는지... 상담 요청드립니다 ㅎㅎ 감사해요
삼춘아삼춘아 : 질문좀 드리게요..지금 종로 중구근처에서 쿠팡하고있는데요..초보라 아직 따른배달대행은엄두도못네네요..특정건물이면 모를까..빌라뒤에있는주소나 ..대학어디관이라도찻을라면ㅠ
그래서 지금 쿠팡 네비만 보고다니네요..그래도 가끔 네비가 뒷건물로주소찍어주면.ㅠ
가만보니 이동네들이..도로상황이 좋은거 같지도않고..일산신도시쪽으로 옴겨보까 생각중인데 잘못덴 생각인가요..나이먹어 어디 취업하기도모하고 계속이일하긴해야할듯 한데..
젊읁친구들처럼 빠릿하질못하니..오도방구도 처음이나 마찬가지구요..
신도시쪽이 도로사정이나 차량도..서울시네보단낳을듯 십어서 여쭤봅니다..
깨우친자 : 팩트 : 단건배달이 묶음배달 보다 훠얼씬 고객에게 빠르고 안전하게 전달됨,
최짱구 : 맞음 아파트 15층이상은 추가요금줘야됨 저오늘 아파트 2개픽햇는데 하나는40층 하나는30층 30분 그냥 날라감 재수없어어 그런가 둘다놓침 ㅡㅡ
잼니 : 신도시에서 배달하는데 죄다 아파트라서 콜비더줘야한다는말이 공감가네요 ㅠㅠ 안전운전하세요~

... 

#좌동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 426건 1 페이지
게시물 검색